Archive for November 2011

DAFTAR DOFOLLOW BLOG WEBSITE 7 DESEMBER 2011


Daftar Blog Dofollow Terbaru 30 November 2011 – Blogging memang tidak lepas dari yang namanya SEO, dan seo juga tidak pernah lepas dari yang namanya Backlink, Begitu juga backlinktidak akan mantap kalau tidak disertai oleh blog dofollow, selain mampu meningkatkan kualitas serp blog dofollow juga bisa membuat blog kita menjadi disegani oleh mesin pencari karena kecipratan dari blog yang dofollow tersebut.Baiklah kali ini saya akan share sedikit dari jutaan blog dofollow di tahun 2011 ini,  Daftar Blog Dofollow Terbaru 2011 ini mungkin berguna bagi sobat yang cari backlink supaya blognya lebih bagus di searching engine.


PR 5
http://www.ndorokakung.com
http://kalangkabut.com

PR 4
http://herrysufehmi.com
http://www.selfishyayun.com

PR 3
http://www.rosyidi.com
http://www.riyogarta.com
http://www.achmatim.net
http://www.waroengbetawi.com

PR 2
http://www.aairwan.blogspot.com
http://ceritasanasini.com
http://banghuda.com
http://madhek.blogspot.com
http://separonyolong.blogspot.com

PR 1
http://www.potter.web.id
http://i-ta.blogspot.com
http://anynfo.blogspot.com

Sumber : Mbah Google
Rabu, 30 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya

TRIK PES (PRO EVOLUTION SOCCER) 2011

berikut ini adalah trik dan tips bermain PES 2011 yang sangat digemari oleh para pecinta games saat ini.
bagi kamu yang gila banget bermain berikut ini trik yang musti kamu coba untuk memuaskan hati kamu dalam bermain.
trik pes 2011
Tips – trik dribble PES 2011 :
  • diagonal bounce : tahan L2, arahkan analog kanan ke kiri dan analog kiri ke atas kanan
  • heel chop : tahan L2, arahkan analog kanan keatas dan analog kiri ke atas
  • Backhell Feint : tahan L2, putar 1/4 lingkaran analog kanan dari arah kiri hingga ke atas dan analog kiri ke arah bawah
  • Rainbow Flick : tahan L2, dan tekan analog kanan 2 kali
  • Ball roll 1 : tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah
  • Ball roll 2 : tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah lalu ke atas
  • Front Flick : tahan L2, tekan analog kanan dan analog kiri arah kan ke kiri atas (serong)
Tips – Trik crossing PES 2011 : 
  • Pertama, Umpan lambung tinggi. Anda cukup menekan tombol O sekali saja.
  • Kedua, Umpan crossing lambung menengah. Anda cukup menekan tombol O dua kali.
  • Ketiga, Umpan crossing mendatar. Anda cukup menekan tombol O tiga kali.
Tips – Trik Freekick / tendangan bebas PES 2011 :
  • Arahkan pemain kita ke sudut yg jauh dari kiper
  • Tekan dan tahan tombol arah bawah, lalu tekan tombol kotak dg power gauge skitar 60%
  • segera lepas tombol arah bawah tadi lalu ganti menekan tombol X+arah dan Bola akan menukik
Tips – Trik Pinalty PES 2011 :
  • pada posisi ini kita cukup menekan tombol kotak (langsung dilepas,) kemudian tunggu beberapa saat sampai pemain bergerak mendekati bola.
  • setelah pemain berada pada posisi di dekat bola, kita pencet tombol arah atas/bawah dengan menekannya sampai pemain menendang bola.
  • GOAL.
referensi: google.co.id, chuzblog.blogspot.com, image.google.com
Senin, 28 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

DAFTAR DOFOLLOW BLOG WEBSITE 19 NOVEMBER 2011


Daftar Blog Dofollow Terbaru 2011 – Blogging memang tidak lepas dari yang namanya SEO, dan seo juga tidak pernah lepas dari yang namanya Backlink, Begitu juga backlinktidak akan mantap kalau tidak disertai oleh blog dofollow, selain mampu meningkatkan kualitas serp blog dofollow juga bisa membuat blog kita menjadi disegani oleh mesin pencari karena kecipratan dari blog yang dofollow tersebut.Baiklah kali ini saya akan share sedikit dari jutaan blog dofollow di tahun 2011 ini,  Daftar Blog Dofollow Terbaru 2011 ini mungkin berguna bagi sobat yang cari backlink supaya blognya lebih bagus di searching engine.
Jumat, 18 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

PETA WISATA UNTUK KOTA TASIKMALAYA DAN DAERAH SEKITARNYA

HARI INI SAYA MO SHARE FOTO PETA WISATA TASIKMALAYA DAN DAERAH SEKITARNYA
SEMOGA BISA MEMBANTU ANDA YANG INGIN BERWISATA KE TEMPAT WISATA DI TASIKMALAYA

SUMBER : MBAH GOOGLE
Kamis, 17 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya

CHEAT CROSS FIRE UPDATE 7 NOVEMBER 2011


















UPDATE HARIAN AIMBOT 6.8

headshot hack cf 1093, hack cf dinding, hack satu hit, penuh terang, tidak ada mundur,kembali tidak ada, hack mata-mata, menembak melalui dinding, lepaskan semua pemain, kecepatan cf hack, salah satu hit zombie. 

Bekerja pada baku tembak US ID ID CN VNSAYA. headshot pembaruan otomatis untuk CF Indo dan memperbaiki mendeteksi untuk CF PHhack headshot, lih dinding hack cf 1093, hack satu hit, penuh terang, mundur, tidak ada ulang, hack mata-mata, menembak melalui dinding, lepaskan semua pemain, kecepatan cf hack, satu hit zombie. Bekerja pada baku tembak US ID ID CN VN SAYA.auto update headshot untuk CF Indo dan memperbaiki mendeteksi untuk CF ID

CARA PAKAINYA SAMA DENGAN CN-PRO 8.9





DOWNLOAD AIMBOT 6.8 UPDATE 7 NOVEMBER 2011
Rabu, 09 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya

Daftar DoFollow Blog dan Website November 2011


List/Daftar Blog dofollow Indonesia bulan November 2011 ini dikumpulkan berdasarkan Page Rank (PR) yang lumayan tinggi dan akan terus dicek dan diupdate setiap bulan, bila memungkinkan, setiap minggu. Masing-masing memiliki kategori yang berbeda jadi silahkan cek sendiri untuk mengetahui jenis blog-nya.
List ini saya persembahkan kepada anda yang tentu saja tahu arti penting backlink yang berkualitas untuk SEO blog/web.

Tinggalkan link anda melalui komentar dengan cara-cara yang diperkenankan. Sekedar tips, tinggalkan link melalui identitas komentator, dan gunakan anchor text yang tepat sesuai keyword yang anda inginkan. Jangan
Senin, 07 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Robot Mirip Manusia, Bisa Diajak ML

Era robot berbentuk asli manusia tampaknya akan segera datang. Tidak percaya? Lihat saja seperti apa yang dipamerkan dalam even AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas, belum lama ini. Dalam even yang dikunjungi ribuan orang itu, salah satu yang menarik perhatian adalah robot bernama Roxxxy.


Roxxxy diklaim sebagai robot pertama di dunia yang bisa diajak ML. Robot cantik ini tampak hidup, dengan wajah dan tubuh diliputi kulit sintetis. “Roxxxy memang tidak dapat memasak, namun ia memiliki personaliti. Ia bisa mendengarkan pembicaraan, berbicara, dan merasakan sentuhan Anda, termasuk kalau Anda ingin melakukan sesuatu yang...., Anda tentu mengerti maksud saya,” seloroh Douglas Hines, pembuat Roxxxy dari pihak TrueCompanion ketika memperkenalkan robot sex tersebut.

Roxxxy memiliki tinggi 5 kaki, tinggi 7 inch, dan berat 120 pound.Anatomi robot Roxxxy memiliki tulang belakang (skeleton) buatan yang dapat bergerak seperti manusia. Namun masih ada kelemahannya, yakni ia tidak dapat berjalan atau menggerakkan tubuhnya secara bebas. Pergerakannya sendiri didukung oleh 3 input dan sebuah hati mekanis yang berisi sistem cairan pendingin. Roxxxy memiliki 5 personaliti, yakni Wild Wendy yang suka berpetualang, Frigid Farrah yang pemalu, Mature Marthe yang polos dan perhatian, juga S & M Susan yang dibuat untuk melakukan petualangan lebih.

Untuk menciptakan personalitinya, Roxxxy secara wireless terhubung ke Internet untuk update software, technical support, dan mengirim pesan kepada para laki-laki. User juga dapat melakukan kustomisasi personaliti-nya.

Hines mengungkapkan, bahwa hasil ciptaannya tidak hanya sebagai inovasi, namun juga berguna bagi orang yang pemalu atau memiliki disfungsi seksual, dan mereka yang ingin ‘bereksperimen’ tanpa resiko. Harga robot sex Roxxxy ini mulai $ 7,000 USD hingga $ 9,000 USD, tergantung fitur di dalamnya. Roxxxy akan dipasarkan di Eropa dan US, juga di seluruh dunia dalam waktu tak lama lagi.***
Sabtu, 05 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya

Tips Sedot Pulsa Orang Lain

Hari gini enggak ada pulsa???
Bukan zamannya lagi kawan...

Tanpa basa basi kita langsung intinya, sekarang kita bisa sedot pulsa (All operator) dari orang lain. Caranya :

* Pada waktu kita di telephone dengan nomor dari jenis provider apa saja, pada waktu kita ngomong tekan *10000# secara otomatis pulsa hape kita bertambah 10000 (Menyedot pulsa mereka) terus tekan *5000# Berarti pulsa tambah 5000. Begitu caranya. Sebenarnya 50000 atau 100000 juga bisa, tapi jangan banyak-banyak lah kasian yang kita ambil pulsanya.
Cara ini yang kasih tahu teman yang bekerja di server AXIZz, INDOzAT, TELKOMcEL, TIGA, eXeL (karena nyebut merk jadi di plesetin aja).

Tapi aku minta tolong... info ini jangan di sebarluaskan. RAHASIA BANGET!!!!!!!
*karena cukup anda saja yang tertipu!!!!
Jumat, 04 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

5 Penyebab Kim Kardashian Cerai Begitu Cepat


Jakarta - Pernikahan Kim Kardashian dan Kris Humphries hanya bertahan dua bulan. Kenapa pasangan yang menikah pada 20 Agustus 2011 lalu itu cerai begitu cepat?

Selasa, 01 November 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya

Ponsel Xstream EVDO SmartFren Diklaim Anti Lelet


Jakarta - Smartfren memperkenalkan produk terbarunya, Xstream EVDO. Ponsel bundling besutan Alcatel ini mengusung konektivitas EVDO Rev A yang bisa dijadikan modem plug and play. Kecepatannya diklaim bisa mencapai 3,1 Mbps.
"Kami mengharapkan ponsel ini bisa terjual sampai 300 ribu unit dalam 3 bulan ke depan," tukas Djoko Tata Ibrahim selaku Deputy CEO Commercial Smartfren di Jakarta, Selasa (1/11/2011).

Xstream Evdo memang menyajikan fitur cukup lengkap di segmen handset kelas bawah. Sebut saja MP3 player, MP4 player, kamera 2 megapixel, aplikasi Facebook dan Opera Mini terintegrasi. Namun yang coba diandalkan adalah kecepatan akses internetnya yang diklaim mumpuni.

"Dengan ponsel ini mengakses YouTube bisa langsung tanpa putus-putus. Pokoknya anti lelet," kata Sukaca Purwokardjono, Division Head Product Development Smartfren saat mendemokan Xstream Evdo.

Ponsel ini dijual cuma dengan banderol Rp 299 ribu. Dengan harga demikian murah, mungkin saja ada keraguan tentang kualitasnya. Namun Djoko coba menepis keraguan tersebut.

"Kami selalu mencoba memberi harga terbaik. Ponsel ini juga dibuat oleh brand yang sudah dikenal. Sedangkan jaringan kami sudah meluas di berbagai kota." kata Djoko. Ponsel Xstream Evdo siap pula dijajakan pada ajang Indocomtech 2011 dengan target penjualan 10 ribu unit.

Selain ponsel, Djoko mengatakan bahwa Smartfren sedang berancang-ancang mengeluarkan komputer tablet. Meski terkesan terlambat, komputer tablet sudah ada dalam roadmap Smartfren dan mungkin akan segera diluncurkan.
Posted by Irwan Gustamanjaya

Menambah kapasitas flasdisk

Cara Mudah Mengubah Flash Disk 1 GB Menjadi 2 GB

Mungkin kita yang punya flashdisk kapasitas 1GB sering bingung.
Mao diisi image, mp3, ato film tapi kapasitas flashdisk kurang gede...

Tapi sekarang temen2 gak usah pusing, coz ada software buwat nambahin kapasitas flashdisk yang cuma seGIGA jadi dobelGIGA...
Namanya 1GB to 2GB..

Sepertinya kalau didengar-dengar, terlihat gila. Kalau nggak gila ya mustahil, pikirannya mungkin ini cuma rekayasa ternyata iya. Ini hanya software manipulasi kapasitas FD dari 1 GB ke 2 GB.
Tulisan pada Flashdisk aja yang jadi 2 GB tapi tetap 1 GB kapasitasnya. Eitz, tapi nggak lho, nggak seperti
yang dipikirkan begitu. Ini sungguh nyata. Flash disk yang semula 1 GB upgraded to 2 GB dengan cara yang simpelnya sederhana, hehe.

Cara upgrade flashdisk 1 gb jadi 2 gb ini memang mudah kok. Makanya kalau punya FD 1 gb bekas jangan langsung dibuang apa dijual, hehe. Bisa upgrade dulu. Lumayan jadi 2 GB.
Trik upgrade flashdisk 1gb jadi 2gb ini berjalan dengan bantuan software, jadi anda harus download dulu. Tapi udah saya siapkan kok, tinggal ACTION saja. 
Oke, kita jalankan langkah - langkahnya :.
1. Format Flashdisk menjadi FAT. Hati-hati jangan sampai salah.
2. Jalankan software yang anda download 1GB to 2GB Fix pada link ziddu ini.

3. Pilih lokasi drive Flashdisk.
4. klik Fix – OK – OK – OK
5. Klik Usb Safely Remove, Cabut Flashdisk dan colokin lagi.
6. Taraaaaa……

Flashdisk jadul yang semula berkapasitas 1 GB kini menjadi 2GB yang siap anda gunakan.
Mantab tidaaak???
Posted by Irwan Gustamanjaya

Cheat Cross Fire bulan Nopember 2011

Wellcome CF mania ! Bagi para cheater atau pemula ada kabar baik. Cheat terbaru update perhari di bulan oktober 2011 telah release cheat terbaru untuk game online Cross Fire. 
Resiko tanggung sendiri.

Posted by Irwan Gustamanjaya

Pengunjung

Daftar Blog Saya

IKLAN SPONSOR

slimming capsule

Popular Post

www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

- Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -