Archive for Januari 2012

tool seo gratis dan mudah plugin untuk browser

Bismillah, akhirnya hari ini saya posting juga. Untuk kesmpatan kali ini saya ingin membuat artikel/postingan tentang tool seo yg mudah dan praktis yg tinggal didownload semudah anda menginstall addon pd browser anda baik firefox atau chrome atau mendownloadnya. Utk browser lain sebenarnya ada tapi berbeda versi tinggl dipilih saja di websitenya.

Dengan adanya tool yg terpasang pd browser anda akan melihat informasi website yg sedang dikunjungi lengkap dengan pr dan lain2x. keakuratan mungkin hampir setara dengan tool2x lainnya. semoga bermanfaat bagi anda para baclinkmania dan para blogger utk menaikkan backlink anda atau pr anda. Good Luck !!!



homepage : http://www.seoquake.com/


sumber : Mbah google
Senin, 30 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Test kenormalan mata anda !!!!

Kecantikan bisa menjadi hiburan, tapi bisa pula bawa petaka. Untuk Anda yang suka dengan kecantikan, perhatikan ilustrasi berikut ini. Cantik memang relatif, tapi gangguan penglihatan bersifat mutlak. Kalau mata Anda sudah merasa berkunang - kunang, segera pejamkan mata dan berdoa.
 



Kerusakan Bukan Pada Mata Anda !!!
Jumat, 27 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Nama HP suami istri selepas menikah

Ketika sesorang yang cocok untuk diajak berumah tangga, maka itulah hal paling membahagiakan bagi sesorang, namun mengapa kebanyakan dari mereka lambat laun seperti kehilangan cintanya kepada pasangan, padahal ketika janji suci di ucapkan saat pernikahan sesorang akan bersedia mencintai pasangannya hingga akhir hayat memisahkan, seperti yang terjadi pada kebanyakan pasangan dalam memberikan nama pada nomor pasangan di ponsel mereka.





Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA) :
    Baru menikah : MY LOVELY WIFE
      1 thn menikah : MY WIFE
      5 thn menikah : HOME
    10 thn menikah : KANTOR PUSAT
    15 thn menikah : PROVOST
    20 thn menikah : MABES POLRI
    25 thn menikah : WRONG NUMBER
    30 thn menikah : WONG EDAN
    35 thn menikah : MAK LAMPIR

(Lalu para istripun memberikan serangan balasan)

Nama Suami di HP Istri (hasil sidak anggota Arisan) :
    Baru menikah : MY ONE & ONLY MAN
      1 thn menikah : MY HUBBY
      5 thn menikah : PAPANYA ANAK²
    10 thn menikah : HOME SWEET HOME
    15 thn menikah : MY PERSONAL LOAN
    20 thn menikah : EMERGENCY NUMBER
    25 thn menikah : SATPAM RUMAH
    30 thn menikah : CELENGAN
    35 thn menikah : DONALD DUCK



Silahkan komen, ambil positipnya jangan negatipnya. he3x. hanya posting hiburan belaka. tentu saja berdasarkan survei
Sumber : http://haxims.blogspot.com/
Rabu, 25 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Donwload Gratis Game Angry Birds Versi PC Terbaru 2012

Game Gratis Angry Birds Seasons Terbaru Untuk PC


Angry Birds Seasons adalah game angry birds yg mudah untuk dimainkan yang cukup dengan melempar burung dengan ketapel dan hadiah yang terus bertambah dengan versi semangat Halloween, Natal, Hari Valentine, St.Patrick Hari, Paskah dan varietas mendatang Angry Birds. Episode ini khusus menawarkan tingkat yang lebih menantang dari babi-popping tindakan dan bonus telur emas untuk ditemukan.

Persyaratan Sistem Minimum :
- OS Windows XP SP2
- RAM 512MB
- CPU 1 GHz
- Grafis OpenGL 1.3 yang kompatibel
- Koneksi internet diperlukan untuk aktivasi

Game ini termasuk game tergolong mudah dimainkan oleh siapa saja. Seru dan membuat penasaran untuk menyelesaikan setiap rondenya. Dijamin ketagihan. Game ini solusi terbaik untuk yg tidak mempunyai gadget iphone yg sudah terintegrasi didalamnya.  Selamat Bermain !!!!!!

Keyword :
angry bird,angry birds,angry birds online,angry bird game,angry bird rio,angry bird for pc,angry birds for pc,angry birds download,angry bird games,angry bird free download,angry birds free download,game angry bird,game angry birds,game angry bird,game angry birds online,game angry bird rio,game angry bird for pc,game angry birds free download,game angry birds download,game angry birds seasons,game angry bird for pc free download,game angry birds free

Selasa, 24 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Download gratis Theme windows 7 - 2012

 
 Waterfall : download


Tropical Fish Download

Candlelight
Download | Details
The Great Happification
Download | Details
Flora Dynamic
Download | Details
ASUS and Intel
Download | Details
Diffusion
Download | Details
Valentine
Download | Details

Fractals
Download | Details
Fun Fruit
Download | Details
Garden Life
Download | Details
Gears of War 3
Fan Art
Download | Details
  
Ice Water
Download | Details
Insects Dynamic
Download | Details
Marbles
Download | Details
Mission: Impossible
Ghost Protocol
Download | Details
 
Party Ice
Download | Details
Snowflakes and Frost
Download | Details
Terra Dynamic
Download | Details


Sumber : Microsoft free themes download
Sabtu, 21 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Daftar Blog Dofollow Terbaru 15 Januari 2012



Daftar Blog Dofollow Terbaru 15 Januari 2012 – Blogging memang tidak lepas dari yang namanya SEO, dan seo juga tidak pernah lepas dari yang namanya Backlink, Begitu juga backlinktidak akan mantap kalau tidak disertai oleh blog dofollow, selain mampu meningkatkan kualitas serp blog dofollow juga bisa membuat blog kita menjadi disegani oleh mesin pencari karena kecipratan dari blog yang dofollow tersebut.Baiklah kali ini saya akan share sedikit dari jutaan blog dofollow di awal Tahun 2012 ini,  Daftar Blog Dofollow Terbaru 2012 ini mungkin berguna bagi sobat yang cari backlink supaya blognya lebih bagus di searching engine dan untuk cara promosi blog/website anda.

Page Rank 5

http://harry.sufehmi.com/

Page Rank 3
http://www.belajargratis.cz.cc/
http://www.biidu.tk/
http://blogcenti.blogspot.com
http://bolehngeblog.blogspot.com
http://cafebisnis.com/
http://cah-cikrik.blogspot.com/
http://cendrawasih11.blogspot.com/
http://devit1104.blogspot.com/
http://e-je.blogspot.com/
http://www.infocomptech.cz.cc/
http://inicuma.blogspot.com/
http://kampusblog.com/
http://kata-eko.blogspot.com/
http://kerjakeras.com
http://linktea.blogspot.com/
http://manajemenemosi.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://nuansapena.blogspot.com/
http://www.pelangibiru.net/
http://penghuni60.blogspot.com/
http://redeagle21.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://www.rizkyzone.com/
http://ruang-ihsan.blogspot.com/
http://www.sectoredwin.net/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://sigodangpos.blogspot.com/
http://suarapetualang.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://yanuar.kutakutik.or.id/

http://abidinblog.blogspot.com
http://afifamru.blogspot.com/
http://www.aliyusrie.com/
http://ambonganteng.wordpress.com/
http://anjees.blogspot.com/
http://anggainc.blogspot.com/
http://www.artikelkamal.com
http://aurakeyboard.blogspot.com/
http://bed0el.blogspot.com
http://blogatiw.blogspot.com
http://bloggerbiasa.blogspot.com
http://blogonol.blogspot.com/
http://blogsukadi.blogspot.com/
http://www.budi2610.info/
http://collection27.blogspot.com
http://danu.web.id/
http://dunianopy.com/
http://www.ekopras.com
http://www.fahmiblogs.com/
http://fai-unisma-malang.blogspot.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://www.hendra.ws/
http://hputih.blogspot.com/
http://id.latuminggi.com
http://www.id-yansoft.com/
http://www.ikutikutan.com
http://www.ilpeng.com/
http://indexbisnis.blogspot.com/
http://infokomp2008.blogspot.com/
http://jembelisme.blogspot.com/
http://komunitaskami.com/
http://kurnia-one75.blogspot.com/
http://kursusblog-smansapati.blogspot.com/
http://liat-liat-aku.blogspot.com/
http://meriwardana.blogspot.com/
http://mrsimpel.blogspot.com/
http://muliardybanun-online.com/
http://mu-ri.blogspot.com/
http://najibblog2010.blogspot.com
http://nuansapena.blogspot.com/
http://www.opsikom.co.cc
http://pabriktea.blogspot.com
http://ravatar.blogspot.com/
http://rayzahome.blogspot.com/
http://red-gear.blogspot.com/
http://www.rumah-blogger.com/
http://santolead.blogspot.com
http://sasai-usai.blogspot.com
http://sastraculun.blogspot.com/
http://sebuaharti.blogspot.com/
http://sekitarkita.info/
http://seribu-jalan.blogspot.com
http://sony_kuda.blogspot.com/
http://qittun.blogspot.com
http://tips-tipskomputer.blogspot.com/
http://top-rekomendasi.blogspot.com/
http://tukeranlink.wordpress.com/
http://wwwsportmusic.blogspot.com
http://uvebana.com/
http://www.uya81.com/
http://4-jie.blogspot.com/

http://adrishare.blogspot.com
http://blogheboh.blogspot.com/
http://caramarketing.com/
http://cariuangtambahan.blogspot.com/
http://didikandweta.blogspot.com/
http://donyabisnis.blogspot.com
http://hanyainfo.blogspot.com/
http://www.howto-bagaimana.blogspot.com/
http://www.i-raka.com/
http://jingga.web.id/
http://manekutau.blogspot.com/
http://miaswari.blogspot.com/
http://mradhi.com/
http://www.mudaers.co.tv
http://putroweb.blogspot.com/
http://ratnarespati.com/
http://sikoemanakal.blogspot.com/
http://tidaro.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/


Itulah daftar blog dofollow Indonesia 2012 yang akan terus diupdate demi kepentingan pengunjung. Apabila terjadi kesalahan dalam daftar di atas mohon diberi tahu kepada admin dengan cara berkomentar di postingan ini. Terima kasih. 

Keyword :
blog dofollow,blog dofollow,blog dofollow indonesia,blog dofollow 2011,blog dofollow pr tinggi,blog dofollow indonesia 2011,blog dofollow auto approve,blog dofollow adalah,blog dofollow september 2011,blog dofollow page rank tinggi,blog dofollow indonesia pagerank tinggi,daftar blog dofollow,daftar blog dofollow,daftar blog dofollow 2011,daftar blog dofollow terbaru,daftar blog dofollow november 2011,daftar blog dofollow desember 2011,daftar blog dofollow september 2011,daftar blog dofollow pr tinggi,daftar blog dofollow terbaru 2011,blog dofollow 2012,blog 2012,
Minggu, 15 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Pengertian Baclink 2012

Alhamdulillah sempat juga bikin postingan baru hari ini di mlm minggu ujan lagi ckckck........
Sempat juga blogwalking mampir sana mampir sini itu jg kalo ada waktu. Semoga postingan artikel saya di blog ini bisa bermanfaat bagi para pengunjung blog. 
Ternyata susah juga yg membuat tulisan hasil karya sendiri ? jadi bingung nih ?? wkwwkkw
Kali ini saya ingin membahas tentang baclink mania.................he itu termasuk saya.he3x. 
Saya jujur saja ini hasil searching di google bro. Bukan Copas / compas / copy paste dan lain2x.
Pengertian Backlink 2012

Backlink, juga dikenal sebagai link masuk, inbound link, inlinks, dan link ke dalam, adalah link masuk ke halaman situs atau web. Dalam terminologi link yang dasar, backlink adalah setiap link yang diterima oleh sebuah node web (halaman web, direktori, situs, atau domain tingkat atas) dari node lain web.
Inbound link awalnya penting (sebelum munculnya mesin pencari) sebagai sarana utama web navigasi, hari ini, signifikansi mereka terletak pada optimasi mesin pencari (SEO). Jumlah backlink merupakan salah satu indikasi popularitas atau pentingnya bahwa situs atau halaman (misalnya, ini digunakan oleh Google untuk menentukan PageRank dari halaman web). Di luar SEO, backlink dari halaman web mungkin kepentingan pribadi, budaya atau semantik yang signifikan: mereka menunjukkan siapa yang membayar perhatian ke halaman tersebut.

Peringkat mesin pencariSearch engine sering menggunakan jumlah backlink bahwa sebuah website memiliki sebagai salah satu faktor yang paling penting untuk menentukan mesin pencari yang website peringkat, popularitas dan pentingnya. Google deskripsi sistem PageRank mereka, misalnya, mencatat bahwa Google menafsirkan sebuah link dari halaman A ke halaman B sebagai suara, oleh halaman A, untuk halaman B. Pengetahuan tentang bentuk peringkat mesin pencari telah memicu sebagian dari industri SEO biasanya disebut linkspam, di mana perusahaan mencoba untuk menempatkan link inbound sebanyak mungkin ke situs mereka terlepas dari konteks situs berasal.
Website sering menggunakan teknik optimasi mesin pencari berbagai meningkatkan jumlah backlink menunjuk ke situs web mereka. Beberapa metode bebas untuk digunakan oleh semua orang sedangkan beberapa metode seperti linkbaiting memerlukan sedikit perencanaan dan pemasaran untuk bekerja. Beberapa situs web tersandung pada "linkbaiting" alami, situs yang pertama dengan sebuah berita menarik dari 'berita' tentang selebriti adalah contoh yang baik itu. Ketika "linkbait" terjadi, banyak situs akan link ke situs 'memancing' karena ada informasi ada yang menarik ekstrim untuk sejumlah besar orang.
Ada beberapa faktor yang menentukan nilai backlink. Backlink dari situs otoritatif mengenai suatu topik tertentu yang sangat berharga. Jika kedua situs memiliki konten diarahkan untuk topik kata kunci, backlink dianggap relevan dan diyakini memiliki pengaruh kuat pada peringkat mesin pencari halaman web yang diberikan backlink. Backlink mewakili 'suara editorial' yang menguntungkan untuk menerima halaman web dari halaman web lain pemberian. Faktor penting lainnya adalah jangkar teks backlink tersebut. Anchor teks adalah deskriptif label sebagai hyperlink yang muncul pada sebuah halaman web. Mesin pencari bots (yakni, spider, crawler, dll) memeriksa jangkar teks untuk mengevaluasi bagaimana relevan dengan konten pada halaman web. Jangkar teks dan kongruensi konten halaman Web sangat berbobot di halaman hasil mesin pencari (SERP) peringkat dari sebuah halaman web sehubungan dengan permintaan kata kunci yang diberikan oleh pengguna mesin pencari.
Semakin, inbound link sedang ditimbang terhadap popularitas link dan berasal konteks. Transisi ini adalah mengurangi gagasan satu link, satu suara di SEO, seorang pendukung tren. Harap akan membantu mengekang linkspam secara keseluruhan.
 
TeknisKetika HTML (Hyper Text Markup Language) dirancang, tidak ada mekanisme eksplisit dalam desain untuk melacak backlink dalam perangkat lunak, karena hal ini dilakukan atas logistik dan jaringan tambahan.
Kebanyakan sistem manajemen konten termasuk fitur untuk melacak backlink, asalkan situs eksternal menghubungkan di mengirim pemberitahuan ke situs target. Kebanyakan sistem wiki termasuk kemampuan menentukan apa halaman yang memiliki pranala internal ke halaman tertentu, tetapi tidak melacak link eksternal ke halaman tertentu.
Kebanyakan mesin pencari komersial menyediakan mekanisme untuk menentukan jumlah backlink mereka telah direkam ke halaman web tertentu. Sebagai contoh, Google dapat dicari menggunakan link: wikipedia.org untuk menemukan jumlah halaman di Web yang menunjuk ke http://wikipedia.org/. Untuk menemukan informasi link pada jenis linkdomain Yahoo: http://www.wikipedia.org. Google hanya menunjukkan sebagian kecil dari jumlah link yang menunjuk ke sebuah situs. Ini kredit backlink lebih banyak daripada menunjukkan untuk setiap situs Web.
Mekanisme lain telah dikembangkan untuk melacak halaman web yang berbeda backlink antara dikendalikan oleh organisasi yang tidak terkait satu sama lain. Contoh paling terkenal dari hal ini adalah trackbacks antara blog.

========================================================================
Boleh komentar di blog saya karena menurut mbah SEO apapun blog yang anda kunjungi baik yg dofollow maupun yg nofollow baik utk meningkatkan pagerank dan baclink ke website/blog anda. Karena pengalaman saya begitu. Daripada koment di blog/website yg dofollow yg pageranknya mencapai 3 keatas biasanya rada rese dengan moderasi dan bla2x. memang hak atas komentar moderasi itu di tangan si empunya blog, tapi akan membuat calon pengunjung blog enggan berkomentar dan berkunjung di blog yg sulit utk berkomentar. He3x itu juga menurut saya. Tapi master seo pasti lebih handal saya hanya pemula.

Itu pengalaman saya sebagai baclinker dan spammer. Banyak hal2x yg saya alami sebagai baclinker baik itu tdk lolos moderasi, didelete komen kita sama si empunya dan tdk bisa mencantumkan link atas almt website yg kita promosikan krn tdk bisa mencantumkan link. He3x kisah nyata saya banget tuh.....
Memang artikel ini murni karya saya mangkanya amburadul...............he3x.

Sekian akhir postingan dari saya mengenai pengalaman saya sebagai baclinker dan spammer. Untuk yg  sudah berpengalaman dan lebih jago pasti lebih tahu dari saya, hanya berbagi. Silahkan komen asal jangan isinya tidak berbau sara ataupun menghina untuk kepentingan bersama. Hargailah yg si empunya blog/website yg anda kunjungi karena tamu yg baik akan dihargai lebih baik dari si empunya. Kecuali lg badmood kadang hanya komen "nice info,tks,info yg bagus,good articles,mantap gan,waw keren." he3x. waspadalah-waspadalah !!!!!
Sabtu, 14 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Setting ping sitemap di search engine.


Salah satu upaya yang dapat dilakukan untuk memberitahu search engine bahwa kita telah mengupdate tulisan atau blog adalah dengan melakukan ping sitemap ke search engine tersebut. Dan untuk blogger sendiri kita harus melakukannya secara manual, hal ini berbeda dengan wordpress yang segalanya bisa dilakukan secara otomatis. Terlepas dari itu cara manual ini cukup efektif jika kita ingin tulisan yang baru dipublikasikan bisa langsung cepat diindeks oleh search engine.
Berikut adalah alamat ping sitemap masing - masing search engine dan cara penggunanaanya sangat mudah yaitu cukup copy pastekan alamat dibawah ini ke address bar browser dan ganti kode yang berwarna merah dengan alamat blog sobat.


Alamat Ping Sitemap masing - masing search engine :

Google
http://www.google.com/webmasters/sitemaps/ping?sitemap=http://blog-kamu.blogspot.com/atom.xml

Yahoo
http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/ping?sitemap=http://blog-kamu.blogspot.com/atom.xml

Bing
http://www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=http://blog-kamu.blogspot.com/atom.xml

Ask
http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://blog-kamu.blogspot.com/atom.xml

Demikianlah cara untuk submit sitemap ke google, yahoo, bing, dan ask. Dan semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi sobat blogger semua.

Selamat Mencoba !
Selasa, 10 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Fakta : Spongebob, mewakili sifat buruk manusia


Anda tahu Spongebob? Ya, sebuah spons laut berwarna kuning yang hidup bersama peliharaannya, Gary, seekor siput laut yang berperilaku sebagai kucing. Spongebob tinggal bertetangga dengan sahabatnya Patrick, seekor bintang laut; dan tetangga yang selalu memusuhinya Squidward, seekor gurita yang tidak senang bersosialisasi, memiliki sifat penggerutu, dan hobi bermain klarinet.
Kelucuan-kelucuan dalam cerita serial ini bersumber dari perilaku sehari-hari Spongebob yang polos, optimis, selalu ceria, dan memiliki prasangka baik terhadap siapapun. Terkadang perilaku ini membawa bencana, dimanfaatkan, atau terjadi salah paham kala disatukan dengan sifat-sifat mahluk lain yang tinggal di Bikini Bottom.
Tapi tahukah anda bahwa tokoh-tokoh dalam film serial spongebob mewakili sifat-sifat layaknya pada manusia, oke disini kita akan mulai membahas satu persatu watak karakter dalam film spongebob:

1. kemalasan (patrick)
kemalasan adalah suatu hal yang dianggap dosa, termasuk kemalasan dalam bertindak. Jelas ini adalah sifat patrick. Dia tinggal di bawah batu sepanjang waktu dan tidak pernah melakukan apa-apa. Bahkan dalam episode “big pink loser”, dia mendapatkan penghargaan untuk tidak melakukan apa-apa paling lama.

2.amarah (squidward)
Amarah melibatkan perasaan kebencian dan kemarahan. Squidward membenci hidupnya dan juga membenci Sponge Bob, dan sebagian besar waktunya dihabiskan untuk marah-marah.

3.keserakahan (mr. Krabs)
Jelas Mr. Krabs adalah tokoh yang sangat serakah terhadap uang. Bagaimana mungkin tidak? dia benar-benar berfikir bahwa uang adalah segalanya.

4.iri hati (plankton)
Plankton iri kepada mr. Krabs karena the krusty krab sangat sukses, sedangkan the chum bucket adalah sebuah kegagalan. Iri membuatnya ingin mencoba untuk mencuri formula rahasia krabby patty.

5. kerakusan (gary)
Saya benar-benar berpikir bahwa yang satu ini cukup lucu. Apakah Anda pernah memperhatikan Sponge Bob dimana dia selalu mengatakan, “jangan lupa untuk memberi makan, Gary” atau mengatakan, “Saya harus pergi makan Gary”. Gary bahkan lari saat Sponge Bob lupa untuk memberinya makan. kerakusan biasanya mengacu pada berlebihan dalam hal makan.

6. kebanggaan yang berlebihan (sandy)
Sandy bangga terhadap siapa dirinya dan darimana dia berasal. Dia bangga pada kenyataan bahwa dia dari texas dan senang kalau semua orang tahu tentang itu. Dia juga bangga pada kenyataan bahwa dia adalah mamalia dan makhluk darat, seperti dalam episode “pressure”, dimana dia mencoba untuk membuktikan bahwa makhluk darat lebih baik daripada makhluk laut.

7. Lust/Nafsu (Sponge Bob)
Kelihatannya aneh dan penasaran pada awalnya. Nafsu dalam suatu definisi adalah, “kasih sayang berlebihan terhadap orang lain”. Ini jelas dialamatkan pada Sponge Bob. Dia menunjukkan cintanya kepada orang lain dengan semangat untuk berbuat baik dan membantu orang dan nafsu terhadap perkerjaannya yang terlalu berlebihan.

Itu semua adalah beberapa sifat yang terdapat dalam kartun Spongebob yang mungkin juga mewakili sifat jelek pada manusia, namun hal inilah yang membuat daya tarik kartun Spongebob hingga masih eksis sampai saat ini.


Sumber : google.co.id
Jumat, 06 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Cara Membuat Recent Posts Blogger (Auto Scroll & Thumbnails)


Widget Recent Posts atau Posting terbaru merupakan widget penting karena berfungsi sebagai penunjang navigasi blog. Dengan adanya daftar posting terbaru, pengunjung yg masuk tidak dari halaman utama (homepage) dapat langsung mengetahui beberapa posting terbaru dari sebuah blog. Selain itu, widget recent posts dapat menjadi sebuah tawaran bagi pengunjung blog untuk mengetahui isi posting-posting lain dari blog tersebut.



Widget recent post yg saya share kali ini memiliki fitur dan tampilan yg cukup menarik. Kombinasi script recent posts, auto scroll / spy list menghasilkan widget recent posts Blogger yg memiliki efek hebat dan dapat mengundang ketertarikan pengunjung. Alhasil, tampilan/desain blog pun dapat bertambah nilainya dengan ditambahnya widget recent posts ini. Sudah lama saya menggunakan widget ini dan perannya dalam menambah jumlah pageview blog pun tidak diragukan lagi.


Cara Membuat Blogger Auto Scrolling Recent Posts
Ikuti langkah-langkah berikut dan pastikan tidak ada bagian yg terlewatkan:
1. Copy Script berikut : ..............................
Note : Host sendiri gambar http://i879.photobucket.com/albums/ab351/bloggerblogimage/blogger/post.jpg dan ganti dengan url gambar yg telah sobat upload.
2. Ganti http://buka-rahasia.blogspot.com/ dengan url blog sobat. Pastikan ada tanda slash ( / ) di belakang url blog.
3. Buka dashboard > Design/Layout > Add a Gadget / Tambahkan Gadget.
4. Pilih HTML/Javascript.
5. Paste semua kode ke dalam kotak HTML/Javascript.
6. Save.

Kostumisasi Tampilan Widget Recent Post Blogger :
Untuk menyesuaikan tampilan recent post dengan template blog, perhatikan dan ganti beberapa poin dasar berikut sebelum memasukkan script :
  • boxwidth = 300 adalah lebar widget dalam pixel (px), ganti nilainya sesuai dengan lebar sidebar blog.
  • text = "Reply(s)" adalah teks di belakang jumlah komentar, ganti Reply(s) sesuai keinginan, misalnya: komentar, comment(s), dll.
  • numposts = 10; adalah jumlah posting terbaru yg akan di-crawl, ganti nilainya sesuai keinginan.
  • limitspy=5 adalah jumlah posting terbaru dalam sekali tampilan, ganti nilainya sesuai keinginan.
  • intervalspy=6000 adalah kecepatan scroll / spy dalam milisecond (ms), ganti nilainya untuk mengatur kecepatannya.
Selesai ! dan berhasil - berhasil !!

Sumber : Script combined from bloggertricks.com, spy effect by jqueryfordesigners.com, by Mas Abu Farhan, modified and enhanced by buka-rahasia.blogspot.com
Rabu, 04 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Cheat Cross fire 2012


Update terbaru cheat crossfire 2012 automatic update. Silahkan download terlebih dahulu Cheatnya.
www.aimbot.net
Panduannya silahkan ikuti saja langkah2xnya, sudah lengkap di websitenya.
Note : Matikan terlebih dahulu antivirus dan jangan lupa utk win7 klik kanan pilih open as Administrator.
Update setiap harinya, silahkan cek bila ada pesan versi terbarunya. Gratisssssssssssssssssss !!!!


Selamat mencoba. Resiko tanggung sendiri.
Selasa, 03 Januari 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Pengunjung

Daftar Blog Saya

IKLAN SPONSOR

slimming capsule

Popular Post

www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

- Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -