Archive for Maret 2012

No Boots For the Puss (Box Office 28 – 30 Oktober 2011)


01. Puss in Boots, $34.000.000, $34.000.000
02. Paranormal Activity 3, $18.530.000, $81.305.000
03. In Time, $12.000.000, $12.000.000
04. Footloose, $5.400.000, $38.443.000
05. The Rum Diary, $5.011.000, $5.011.000
06. Real Steel, $4.702.000, $73.860.000
07. The Three Musketeers, $3.500.000, $14.800.000
08. The Ides of March, $2.700.000, $33.496.000
09. Moneyball, $2.400.000, $67.421.000
10. Courageous, $1.800.000, $27.644.000

Puss in Boots ternyata tidak sehebat temannya si ogre hijau Shrek. Walaupun ia merupakan salah satu karakter favorit orang-orang, si kucing yang matanya membuat banyak orang menjerit imut di tahun 2004 itu tak cukup perkasa menggawangi filmnya sendiri. Opening weekend sebesar 34 Juta USD sekilas terlihat besar tapi sebenarnya merupakan opening film animasi terkecil dari Dreamworks dalam waktu lama.

Bagaimanapun para penggemar Puss tak perlu berkecil hati sebab film animasi biasanya memiliki longetivity yang panjang. Harapan film ini menembus 100 Juta USD sama sekali belum padam, apalagi karena reviewnya yang bagus ditambah dengan perilisan yang dekat dengan Halloween membuat banyak anak mungkin memilih trick or treat ketimbang menontonnya. Banyak kalangan memprediksi akan ada penurunan sangat kecil bagi Puss (beberapa bahkan memprediksi weekend yang lebih besar) di minggu keduanya.
Sang jawara pekan lalu Paranormal Activity 3 tumbang sebesar hampir 65% menuju 81 Juta USD. Tetap saja hasil itu lumayan bagus dan cukup untuk menempatkannya di posisi kedua. Masuk angka 100 Juta USD saat ini tinggal konfirmasi waktu saja, apalagi dengan boosting di hari Senin yang adalah hari Halloween. Dijamin banyak orang yang ingin ketakutan menjajal menonton film Paranormal Activity 3 ini. Sungguh hasil menguntungkan bagi film yang cuma bermodal 5 Juta USD ini.
Selain Puss in Boots ada dua film baru lain yang tak terlalu sukses muncul di pekan ini. In Time adalah film sci-fi dari Justin Timberlake yang kurang sukses di pasaran. Justin tahun ini cukup sibuk sudah tampil di tiga film: Bad Teacher, Friends With Benefits, dan In Time ini, apa jangan-jangan banyak orang mulai merasa bosan melihat wajahnya di layar lebar? Atau memang konsep sci-fi film ini yang kurang menjual? Hem, kita lihat saja nanti ketika filmnya tayang di minggu mendatang di Indonesia.
Satu lagi film yang kurang sukses digawangi oleh Johnny Depp dalam The Rum Diary. Ini sekali lagi membuktikan bahwa pasar menyukai Depp ketika ia bermain sebagai tokoh yang aneh-aneh ala Mad Hatter, Willy Wonka, atau Jack Sparrow. Tiap kali ia bermain dalam film-film yang normal: Public Enemies, The Tourist, sampai The Rum Diary ini maka film-filmnya pasti kurang sukses secara finansial di box office. Kenapa ya? Apa penonton gerah kalau menonton Depp si aktor normal?

Sumber : google.com
Sabtu, 31 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Film Real Steel (Pertarungan antar robot dalam arena tinju)

Film tentang robot lagi? Ya, mari kita melupakan "trauma" pada robot gara-gara 'Transformers: Dark of the Moon'-nya Michael Bay. 

Kiamat tidak terjadi pada 2012 seperti yang telah diramalkan. Sebab, pada 2020 manusia tergila-gila dengan pertandingan tinju antarrobot. Hal ini dimanfaatkan dengan baik oleh Charlie Kenton (Hugh Jackman) yang mencari uang dari pertandingan robot ilegal.

Masalahnya, Charlie bukanlah pemain tinju robot yang baik. Sampai akhirnya muncul bocah umur 11 tahun bernama Max (Dakota Goyo) yang merupakan anak Charlie. Max adalah versi Charlie umur 11 tahun: keras kepala, meledak-ledak dan lumayan kreatif.

Tak hanya lumayan. Ia cukup kreatif untuk mengambil robot tua rongsokan di sebuah tempat pembuangan sampah dan mengubahnya menjadi robot tinju berkualitas bernama Atom. Proses memperbaiki robot itu dibantu oleh anak mantan mentor Charlie dulu ketika menjadi petinju, Bailey (Evangeline Lilly).


Perlahan-lahan Atom mulai bertanding. Charlie, yang selama ini hampir selalu kalah dan tentu saja skeptis karena bentuk Atom yang tidak meyakinkan, pada awalnya tidak peduli dengan niat Max. Sampai akhirnya Atom dan Max menunjukkan kehebatannya dan mereka pun siap bertanding melawan juara Real Steel!

'Real Steel' adalah jenis film yang biasa kita sebut "been there, done that". Kita sudah melihatnya dalam semua ramuan film Hollywood klise tentang bagaimana-menjadi-orang-tua-yang-baik. Yang menarik dan cukup melegakan adalah John Gatins menulisnya menjadi sebuah film yang emosional dan cukup menegangkan.

Sementara Shawn Levy sepertinya berusaha untuk naik level setelah menyutradarai film-film yang relatif “gampang” seperti dua film 'Night at the Museum' dan 'Date Night'. 'Real Steel' terlihat emosional dan mengharu-biru terutama berkat tangan dingin Mauro Fiore sebagai director of photography yang membuat film terlihat super mewah, menawan dan cantik.

Sementara keputusan Shawn Levy membawa setting cerita ini ke daerah pedesaan Amerika untuk membuat film ini menjadi “hangat” merupakan keputusan cerdik yang semakin memperkuat hubungan antara Max dan Charlie.

Hugh Jackman tampil oke. Charlie adalah karakter yang menyebalkan, kurang ajar dan sepertinya dia tidak mempunyai talenta apa-apa kecuali fisiknya yang ganteng (walaupun, tentu saja, dengan berjalannya film karakternya akan menjadi membaik). Hugh Jackman berhasil menampilkan karakter tadi menjadi loveable.

Di sisi lain, Dakota Goyo mencuri perhatian kita semua dengan karakter Max yang menyenangkan. Anak kecil ini tampak seperti malaikat yang hiperaktif, penuh semangat dan pantang menyerah. Dan ya, di beberapa adegan (Anda akan tahu yang mana), tampak seperti versi lebih "mudah diterima" dari Justin Bieber.

'Real Steel' memang tidak luar biasa. Seperti yang tadi sudah disebut, ini jenis film yang sudah kita lihat resepnya di film-film serupa sebelumnya. Tapi, sudah lama sekali kita tidak menonton sebuah film tradisional yang memiliki karakter kuat, penceritaan yang bagus dan plot yang menarik, bukan sekedar adu 3D. 'Real Steel' menawarkan nostalgia itu.
Jumat, 30 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Tips Mengecilkan Perut buncit


Anda telah mencoba berbagai cara  mengecilkan perut buncit? simaklah tips mengecilkan perut berikut ini:

Perut bukan organ yang berukuran besar tetapi memiliki kemampuan untuk meregangkan dan menyusut sesuai dengan jumlah makanan yang dimakan saat itu. Jika Anda konsisten mengkonsumsi makanan dalam porsi besar, perut Anda secara bertahap akan terus meregang dan  Anda akan membutuhkan semakin banyak makanan untuk membuatnya merasa kenyang. Cara mengecilkan perut yang dapat dicoba adalah Anda harus tetap makan 3X sehari dengan porsi kecil. Anda tetap memerlukan makan untuk menjaga  agar metabolisme tidak melambat karena anda mengurangi asupan makanan secara drastis. Dengan mengurangi prosi makan secara berlebihan makan tips tips mengecilkan perut yang ada di bawah ini tidak akan berhasil maksimal


Tips Cara mengecilkan perut buncit dengan pola makan
Berikut ini cara cara yang dapat Anda lakukan untuk mengecilkan perut :
  • Makan sarapan sekitar 200 kalori. Hal ini dapat terdiri dari sepotong roti panggang dengan sedikit selai, satu butir telur dadar dan setengah gelas susu.
  • Makan makanan ringan yang menyehatkan, buah buahan segarserat yang ada pada buah buahan segar akan membikin Anda lebih lama kenyang.
  • Makan siang sekitar 400 kalori. kira kira seukuran setengah dari rata rata porsi orang orang indonesia ketika makan siang.
  • Jika setelah 2 atau 3 jam dari makan siang tersebut Anda sudah merasa lapar kembali maka silakan anda ambil buah buahan segar sebagai snack Anda.
  • Makan malam cukup 400 kalori saja. Ini biasanya makanan yang paling sulit untuk menjaga 400 kalori, terutama jika Anda makan diluar, segera ingatlah anda sedang mencoba cara mengecilkan perut buncit.
Seharusnya jika Anda telah mencoba pola makan yang diajarkan diatas sejak di pagi hari maka Anda tidak akan mudah lapar di siang harinya. Jika Anda merasa kesulitan dengan mengatur pola makan tidak ada salahnya anda milirik program diet nutrisi yang menyederhanakan pengaturan pola makan, terutama bagi Anda dengan waktu yang terbatas .
Selain pengaturan pola makan, mengecilkan perut buncit juga dibantu dengan olahraga, lakukan olahraga yang sifatnya kardio. Olahraga kardio (disebut juga exercise cardiovasculer) sangat efektif dalam membakar kalori, karena ketika tubuh anda membakar kalori secara otomatis lemak lemak dalam tubuh akan berkurang, salah satu tempat favorit menimbun lemak adalah di perut. lakukanlah exercise sebagai cara mengecilkan perut buncit Anda.
Ketika Anda telah mengatur pola makan, kemudian Anda telah melakukan exercise, masih ada yang perlu Anda perhatikan untuk mengecilkan perut buncit. Perhatikan kebiasaan kebiasaan yang tanpa Anda sadari ikut menyumbang munculnya perut buncit, jadi perhatikan kebiasaan tersebut sebagai salah satu cara mengecilkan perut.

Cara mengecilkan perut buncit dengan tidak melakukan kebiasaan kebiasaan buruk

Selain menjalankan tips tips mengecilkan perut buncit, Anda akan memperoleh hasil yang maksimal apabila anda juga menghindari kebiasaan kebiasaan yang kontra produktif dengan program mengecilkan perut buncit.  Simaklah apa saja yang harus dihindari demi kesuksesan program Anda :

  • Hindari melewatkan makan, jadi Anda harus makan minimal 3x sehari, tapi tentu saja dengan kalori rendah tapi penuh dengan nutrisi.
  • Hindari minum minuman beralkohol, jika Anda kesulitan, kurangin konsumi minuman beralkohol Anda
  • Jangan diet dengan berpantang mengkonsumsi protein.
  • Jangan makan (makan malam ataupun makanan ringan) kurang dari 3 jam sebelum anda tidur, jadi jika jam tidur anda adalah jam 22, maka makan makan anda maksimal adalah jam 19.
  • Tidur yang cukup,kurang tidur termasuk kebiasaan yang bertentangan dengan tips mengecilkan perut , tiap hari orang dewasa memerlukan waktu 6-7 jam tidur untuk beristirahat setelah seharian beraktifitas.
Selamat mencoba, semoga berhasil menjalankan tips cara mengecilkan perut buncit, selamat tinggal perut buncit.


Sumber : www.turunberatbadan.com
Selasa, 27 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Logo google 23 maret 2012 | Sang pelukis beraliran kubis



Jose Victoriano Gonzalez-Perez atau lebih dikenal dengan Juan Gris adalah seorang pelukis dan pematung Spanyol yang tinggal dan bekerja di Prancis selama hidupnya. Juan Gris mempopulerkan seni lukis Kubisme, yaitu sebuah aliran lukisan dengan ciri mengandung unsur kotak-kotak.

Juan Gris lahir di Madrid pada 23 Maret 1887. Pada tahun 1906 ia pindah ke Paris dan mengikuti jejak rekan senegaranya, Pablo Picasso. Juan Gris mulai melukis dengan serius di tahun 1910, dan tahun 1912 ia mengembangkan gaya Kubisme ciptaan sendiri.

Pada awalnya Gris menganut gaya analitik Kubisme, tapi semenjak 1913 ia mulai beralih ke Kubisme sintetik. Tidak seperti Picasso dengan gaya Kubisme monokromatik, Juan Gris melukis dengan warna cerah yang harmonis dan berani.

Salah satu karya seni Juan Gris “Violon et guitare” terjual USD 28,6 juta pada sebuah acara lelang di bulan November 2010.



Hari ini tepat 125 tahun sejak kelahiran Juan Gris, diperingati Google dengan menampilkan huruf Google dalam lukisan kubisme ala Juan Gris. 

Sumber : Google.com
Jumat, 23 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Laptop Asus terbaru 2012 | Spek tinggi dan terjangkau

laptop asus k43sj 1


Kali ini saya mau postingan tentang produk laptop dari Asus Seri A43SJ dengan spek lumayan tinggi dan harga terjangkau.
Hidup tidak pernah datar, dan berbagai warna merefleksikan gelombang kehidupan. Notebook A Series yang menggunakan alumunium terbaik didesain dalam berbagai varian warna, di antaranya adalah passion red, chill blue, seduction pink, party gold, urban green dan simplicity white. Dilengkapi dengan prosesor Intel® core™ generasi kedua dengan kartu grafis discrete NVIDIA® untuk meningkatkan kenyamanan berkomputasi, didukung dengan teknologi ASUS IceCool, membuat palm rest tetap dingin meski Anda menggunakan laptop dalam waktu yang lama.

laptop asus k43sj 2


Desain Bergaya. Rangka Alumunium dengan Warna Metalik.
Kokoh, Mewah dan Anti Sidik Jari.
Rangka alumunium dan bahan berkualitas tinggi yang digunakan pada A tidak meninggalkan bekas sidik jari pada permukaannya. A Series terbaru menawarkan kombinasi teknologi dan gaya, dengan material yang memiliki daya tahan tinggi meski digunakan dalam waktu lama. Dengan menggunakan laptop A Series, kepercayaan diri anda akan meningkat saat mengerjakan berbagai pekerjaan.


Pemenang Penghargaan iF Award untuk Desain Keyboard Chiclet yang Ergonomis.
Desain Anti Debu, dengan Akurasi Pengetikan dan Kenyamanan yang Lebih Baik.
Keyboard dengan desain chiclet, peraih penghargaan iF-award, meningkatkan akurasi pengetikan sekaligus memberikan kenyamanan lebih. Desain anti debunya meminimalisir debu yang masuk dan berpotensi menimbulkan kerusakan.

laptop asus k43sj 3


Performa Luar Biasa. Grafis NVIDIA® GeForce® dengan DirectX® 11.
Performa untuk memproses Akselerasi Visual untuk tampilan 3D yang Lebih Realistik.
A Series terbaru dilengkapi dengan generasi ke-2 prosesor Intel® Core™ yang dioptimalisasi untuk notebook. CPU mobile generasi baru ini mampu diandalkan untuk multitasking sehingga user dapat menjalankan berbagai aplikasi dalam waktu bersamaan. Untuk grafis dan gaming, A43 dilengkapi dengan NVIDIA® GeForce® GT 540M yang telah mendukung DirectX® 11 yang siap memenuhi kebutuhan gaming dan multimedia. GPU ini ditenagai oleh memori GDDR3 2GB yang siap memanjakan mata.

Daya Tahan Baterai yang Lebih Lama.
ASUS Power4Gear menawarkan Solusi Komputasi yang Hening dan Baterai yang bertahan hingga 5 jam dalam sekali charge.
ASUS Power4 Gear menawarkan skema power dan kontrol yang mudah dipahami. Brightness dan frekuensi CPU akan dikurangi untuk memperpanjang daya tahan baterai. Ada delapan profile yang bisa dipilih : super performance, high performance, game, DVD movie, presentation, quiet office, CD audio, dan battery saving.

Kenikmatan Multimedia. Speaker Altec Lansing® dan software ASUS Sonic Focus.
Kualitas Suara Tingkat Tinggi dan Sensasi Home Teater berkat Teknologi SRS.
ASUS A Series menawarkan pengalaman multimedia yang terbaik dengan digunakannya panel LED dan speaker Altec Lansing® dengan teknologi SRS. Dilengkapi dengan software ASUS Sonic Focus yang memanjakan telinga, baik untuk speaker stereo maupun multi speaker. Aplikasi ini juga mampu mengembalikan detail yang hilang pada beberapa format audio yang telah dikompresi seperti MP3. Tentunya teknologi ini semakin memanjakan telinga.

Konektivitas HD.
Video yang Memanjakan Mata dan Suara Digital Multi-Channel.
HDMI menawarkan solusi kabel tunggal sebagai standar HD video dan multi channel digital audio untuk mempermudah proses transfer data dan memutar konten HD di berbagai media yang kompatibel dengan notebook.

Teknologi ASUS IceCool.
Membuat Palm Rest dan Area Pengetikan Tetap Dingin.
Rancangan motherboard dua sisi memungkinkan komponen penghasil panas berada jauh dari jangkauan anda. Digabungkan dengan heat pipe dan kipas, suhu palm rest dan area pengetikan akan terasa lebih rendah dari suhu badan. Hasilnya, laptop akan terasa lebih dingin meski digunakan dalam waktu lama.

Teknologi ASUS Palm Proof.
Mencegah terjadinya Salah Input dari Touchpad.
Deteksi pintar yang unik dapat membedakan jari dengan permukaan tangan membuat anda terhindar dari pergeseran cursor yang tidak disengaja saat mengetik. Windows® juga secara otomatis dapat menonaktifkan touchpad ketika mouse USB dihubungkan. Fitur ini bisa dinyalakan dan dimatikan dengan mudah, untuk meningkatkan fleksibilitas.

Touchpad yang Lebih Besar dengan Fitur Multi Gesture.
Semakin Mudah untuk digunakan dengan Input yang Lebih Akurat, lengkap dengan Scroll, Rotate dan Zoom.
ASUS A43SJ menggunakan touchpad berukuran besar (85mmx50mm) yang membuat jemari Anda bebas menari-nari di atasnya. Input multi-touch yang terintegrasi semakin mempermudah pekerjaan Anda dan mendapatkan akurasi yang nyaris sama dengan ketika menggunakan mouse. Anda bisa menscroll halaman web dengan dua jari dan jari ke tiga berfungsi untuk klik kanan. Hal ini sangat berguna untuk Anda yang melakukan presentasi, riset atau multimedia.

ASUS SmartLogon.
Proses Logon lebih Mudah dengan Identifikasi Wajah.
ASUS SmartLogon memungkinkan proses login ke Windows® dengan pengenal wajah digital, aman dan Anda bisa mengatur sendiri passwordnya. Teknologi ini bekerja dalam berbagai kondisi pencahayaan, dan juga berfungsi walaupun anda menggunakan aksesoris kepala. Proses membuat akun dengan sebuah foto dan password juga sengat mudah, cukup dengan sekali scan saja.

Sekian postingan "Laptop Asus terbaru 2012" dari saya, semoga bermanfaat. Ditunggu Komennya. Terima kasih.

Selasa, 20 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Kecelakaan kereta api dengan Minibus di tasikmalaya Maret 2012


Hingga kini, pemeriksaan yang bersangkutan masih masih dilakukan aparat Polresta Tasikmalaya. Menurut mantan ajudan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ini, informasi dari bawahannya menyebut ada dugaan kelalaian sopor.

"Untuk korban sendiri, hingga saat ini masih berjumlah 11 tewas dan 3 dirawat di RSUD Tasikmalaya," papar Putut Eko. Minibus itu dihajar KA Pasundan dari arah Stasiun Tasikmalaya menuju Surabaya, Jawa Timur. Minibus itu mogok tepat di jalur perlintasan tak berpintu.

Mobil minibus itu terseret hampir 20 meter sesaat setelah ditabrak KA Pasundan. Mobil berhenti terseret saat terlempar ke areal persawahan di sekitar lokasi kejadian. (sj)

VIVAnews - Sebanyak 11 orang tewas dalam kecelakaan antara mobil minibus sarat penumpang dengan Kereta Api Pasundan di perlintasan rel kereta tanpa palang pintu di Tasikmalaya, Jawa Barat, pada Minggu kemarin 18 Maret 2012 sekitar pukul 09.30 WIB. Sopir minibus maut bisa ditetapkan menjadi tersangka.

 
"Dari laporan yang saya dapat dari Kapolresta Tasikmalaya, membuktikan adanya kesalahan sopir," kata Kapolda Jawa Barat Inspektur Jenderal Polisi Putut Eko Bayu Seno usai menghadiri acara penyerahan hibah kendaraan operasional kepada TNI-Polri di lapangan Gasibu Bandung, Jawa Barat, Senin 19 Maret 2012.

Menurut Putut Eko, sopir minibus bernomor polisi Z 951 W itu bisa dijadikan sebagai tersangka. Tetapi Putut belum bisa memastikan apakah sopir minibus yang ditumpangi satu keluarga itu sudah naik menjadi tersangka atau belum.

"Akan ada kemungkinan menjadi tersangka. Itu berdasarkan bukti dan saksi-saksi di lapangan," kata Putut Eko.

 Sumber : Viva news
Senin, 19 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

19 Rahasia tersembunyi dari game GTA San Andreas

aa-irwan - kali ni saya mau berbagi informasi "19 Rahasia tersembunyi dari game GTA San Andreas".  Siapa yang tidak tahu dengan Game yang satu ini , Gran Theft Auto atau biasa disingkat dengan GTA. Game yang berkisah hampir seperti kehidupan nyata ini Sudah melayangkan Beberapa seri dan tidak dipungkiri lagi hampir semua Sekuel GTA selalu sukses. Salah satu seri GTA yang tersukses adalah GTA San Andreas, Jika anda penikmat Playstation 2 pasti anda sudah pernah memainkannya.

Waww karena udah kepanjangan openingnya Oke langsung aja nih yang TKP !!! aa-irwan rangkum dalam 19 Misteri Game GTA San Andreas , Check it out :

1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.


2. Bіg Foot footprint іn map
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!

Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.

3. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.


4. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.


5. CJ’s Mom Ghost
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.


6. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

7. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.


8. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.

10. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.


11. Mistery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.


12. UFO
Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.


13. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.


14. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada SS

15. Easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'There are no easter eggs up here. Go away'


16. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.


17. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu


1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack (L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

18. Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh nanti ada yg telpon balik katanya sih eyang subur lagi cari mangsa)


19. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.

Semoga artikel "19 Rahasia tersembunyi dari game GTA San Andreas" bisa bermanfaat bagi sahabat blogger yang senang game yang satu ini. Selain memang mengandung kekerasan didalamnya ternayta banyak rahasia dan misteri didalamnya. Ditunggu komentarnya utk kemajuan blog a-irwan. tks
Rabu, 14 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Sketsa wanita tercantik 2012 | wanita tercantik masa depan


Gini kalo hasil dari perpaduan bagian tubuh wanita tercantik 2012
Bagaimana menurut agan-agan ?

Sumber : mbah google
Selasa, 13 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Ultrabook Toshiba Portege Z830 | Laptop terbaru 2012


Laptop Terbaru dari Toshiba 2012

Ketika saya melihat dan membaca postingan Denaihati “Bertemu teman lama di Intel Malaysia”, yang didalamnya disebutkan nama sebuah gadget terbaru Ultrabook Toshiba Portege Z830, seketika itu pula saya mengidamkan gadget tersebut. Ditambah lagi dengan postingan Denaihati lainnya tentang ultrabook ini, maka semakin menggebu minat saya pada Ultrabook Toshiba Portege Z830.


Mengapa saya sangat mengidamkan ultrabook ini ? Karena pekerjaan saya yang setiap hari, setiap saat berhadapan dengan komputer dan mengharuskan berhubungan terus dengan internet, selain itu pula saya belum pernah sama sekali mempunyai bahkan menggunakan sebuah laptop atau gadget lain, hanya komputer desktop lah yang selama ini saya gunakan. Sehingga kalau keluar rumah, saya tak dapat melaksanakan pekerjaan.

Adapun alasan lainnya, karena gadget keluaran terbaru dari Toshiba ini mempunyai desain yang sangat menawan, dan diklaim sebagai ultrabook paling tipis dan paling ringan di dunia saat ini.

Ultrabook Toshiba Portege Z830 ini memiliki ketebalan 15.9 mm lebih tipis 40% dari seri sebelumnya, dan bobotnya pun hanya 1.12 kg lebih ringan 20% dari seri Portege R830 . Woow..! sangat ringan dan tipis untuk ukuran sebuah ultrabook, sehingga ultrabook ini mudah ditenteng kemana saja.


Desain yang menawan
Keindahan lain dari desain ultrabook ini yang membuat saya semakin terpesona yaitu antara lain casingnya yang terbuat dari bahan magnesium alloy bertekstur sarang madu (Honeycomb Rib), membuat ultrabook ini tidak licin dan lebih tahan goncangan dan tumpahan air, sehingga keyboard yang tahan tumpahan air ini akan memberikan waktu yang cukup bagi si pengguna untuk melindungi data yang tersimpan sebelum mematikannya.


Selain dari itu, layar ultrabook ringan dan tipis ini berukuran 13.3 inci dengan LED backlit dan resolusi 1.366 x 768 pixel dengan rasio 16 : 9, cocok untuk menonton film. Dihiasi pula dengan webcam 1.3 MP dibagian atasnya. Grafisnya menggunakan Intel HD 3000 graphic yang mendukung teknologi Wi-Di. Adapun suara yang dihasilkan Z830, keras dan jernih karena stereo speakers didukung oleh MaxxAudio.


Performa yang mantap
Bukan hanya desainnya saja yang menawan, Ultrabook Toshiba Portege Z830 ini juga memiliki performa yang mantap didukung processor Intel Core i7-2677M @ 1.8 GHz (4CPU) serta memori sebesar 6 GB DDR3. Sistem operasi yang ditanamkan adalah Windows 7 Professional 64 bit, ini menandakan bahwa ultrabook ini ditujukan untuk kebutuhan bisnis. Solid State Drive (SSD) pada Z830 ini berkapasitas 128 GB.

Konektivitas dan Fitur yang menarik
Ultrabook Toshiba Portege Z830 dilengkapi pula dengan dua port USB 2.0, satu port USB 3.0, HDMI,   Bluetooth, WLAN, VGA out dan Wifi 802.11 b/g/n sebagai penunjang koneksinya. Juga terdapat satu port USB di samping kanan untuk mereka yang suka menggunakan mouse.

Fitur penunjang lain yang tak kalah menarik adalah fingerprint scanner sebagai fitur keamanan untuk memastikan yang menggunakannya adalah orang yang berhak dan Hi-speed Start Mode yang membuat kita hanya memerlukan 20 detik saja untuk waktu bootingnya dari posisi mati sampai ultrabook siap digunakan serta ditunjang dengan baterai yang mampu bertahan hingga 8 jam.

Itulah yang menyebabkan saya terus mengidam-idamkan Ultrabook Toshiba Portege Z830. Semoga Review saya ini menjadi satu alasan bagi penganjur dan penaja untuk memilih saya sebagai yang berhak menerima Ultrabook Toshiba Portege Z830.

Sumber : denaihati
Senin, 05 Maret 2012
Posted by Irwan Gustamanjaya

Pengunjung

Daftar Blog Saya

IKLAN SPONSOR

slimming capsule

Popular Post

www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

- Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -