Posted by : Irwan Gustamanjaya Minggu, 14 Juli 2013

michael buble
michael buble

aairwan - Kesempatan kali ini aa mau berbagi informasi mengenai "download gratis lagu home - michael buble". Meskipun lagu ini sudah lama sekitar tahun 2005 tapi saya sebagai pendengar musik pop terasa enak bahkan sampai berulang-ulang didengar tetap enak dan dihayati makna dari lagu "Home" ini. SUdah banyak versi dari lagu "home" ini yang dinyanyikan oleh penyanyi lainnya termasuk versi michael bubble yang sangat saya sukai. Berikut informasi mengenai lagu "Home" ini :
"Home" adalah lagu yang direkam oleh penyanyi Kanada Michael Bublé, dan dirilis pada tanggal 28 Maret 2005, sebagai single kedua dari album studio besar-label kedua, Saatnya. Lagu ini ditulis oleh Bublé, bersama dengan rekan-penulis Alan Chang dan Amy Foster-Gillies.

"Home" pertama kali dirilis pada tanggal 28 Maret 2005, sebagai debut tunggal Michael di Inggris. Ini menerima rilis dipromosikan relatif rendah, karena pada saat itu, lead single dari Saatnya, Feeling Good, hanya saja dirilis di wilayah lain di seluruh dunia. Karena itu, underperformed berat, hanya memuncak pada # 162 di UK Singles Chart. Tidak ada Video musik yang dirilis baik. Ketika album ini dirilis tiga bulan kemudian, kesuksesan jauh lebih luas dan pujian kritis, diputuskan bahwa Home akan dirilis sebagai single di seluruh dunia kedua album, disertai dengan re-rilis single di Inggris. Dengan demikian, untuk kedua kalinya, satu adalah hit besar, topping grafik kontemporer dewasa di Amerika Serikat, mencapai posisi grafik tinggi di Kanada, dan memuncak pada relatif sukses # 31 di Inggris. Kali ini, rilis didampingi oleh sebuah video musik, disutradarai oleh Noble Jones, yang sebelumnya telah difilmkan video untuk Feeling Good. Lagu ini juga digunakan dalam film The Wedding Date.
Selanjutnya, dua versi cover lagu juga telah dirilis sebagai single oleh seniman lain. Yang pertama direkam oleh boyband Westlife Irlandia, yang versi adalah sepuluh hit di beberapa negara Eropa. Amerika penyanyi musik country Blake Shelton juga merilis versi di awal tahun 2008, yang mencapai puncak tangga lagu single negara Amerika. Pada Desember 2011, Michael melakukan versi duet lagu dengan bahasa Inggris penyanyi-penulis lagu Gary Barlow, sementara juga melakukan Barlow "Rule the World". Kinerja memperoleh penerimaan yang besar dari fans, ketika mulai tren di seluruh dunia di Twitter. Segera setelah itu, sebuah petisi didirikan untuk kolaborasi yang akan dibuat tersedia untuk download digital, untuk menantang untuk Inggris Natal Nomor Satu titik.
"Home" memusatkan pada narator laki-laki, yang dipisahkan dari kekasihnya, mungkin istrinya, sementara off bepergian. Dia mengungkapkan keinginan untuk kembali ke rumah dan bersama kekasihnya. Bublé telah pergi tur di Italia ketika ia bersama-menulis lirik, untuk lalu-tunangan, Debbie Timuss. Bublé menggambarkan kesepian dari merindukannya dalam lirik. Aaron Latham dari Allmusic, di review Saatnya, menggambarkan lagu menguntungkan. Dia menyebutnya sebagai "langkah maju yang positif" untuk Bublé, menambahkan "Keberhasilan balada ini menyediakan belum arah lain bahwa ia dapat menjelajahi dan memperluas."

Berikut Video Klipnya yang saya dapat dari youtube :

Untuk file mp3nya bisa sobat download disini =>>> download gratis lagu home - michael buble


Berikut liriknya yang saya ambil dari mbah google :

"Home"

Another summer day
Has come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

May be surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just wanna go home
Oh, I miss you, you know

And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
“I’m fine baby, how are you?”
Well I would send them but I know that it’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aeroplane
Another sunny place
I’m lucky, I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home

Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I’m living someone else’s life
It’s like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not
Come along with me
This was not your dream
But you always believed in me

Another winter day has come
And gone away
In either Paris or Rome
And I wanna go home
Let me go home

And I’m surrounded by
A million people I
Still feel alone
And let me go home
Oh, I miss you, you know

Let me go home
I’ve had my run
Baby, I’m done
I gotta go home
Let me go home
It'll all be all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home


Semoga artikel "download gratis lagu home - michael buble" diatas bermanfaat dan berguna. Ditunggu komennya nih. tks


{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. sya juga suka sama lagunya michael buble...:)
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya emang enak didengerin pas mo nunggu buka puasa sama sudah sahur. he3x. aplagi pas untuk mudik pasti kangen suasan rumah.

      Hapus
  2. sangat kena nih buat suami/istri/saudara yang sedang kerja/kuliah di luar kota yang kangen sama suasan rumah dan kengatan keluarga. keren. i like it

    BalasHapus
    Balasan
    1. y gan pasti itu. ada makna/pesan di lagu ini. keren.

      Hapus
    2. waw sangat mempesona sekali lagunya. mak nyos

      Hapus
  3. izin wacthing :D


    *Kunjungan Malam Dan Rutin Sob, Kunjungan Balik Ya...

    BalasHapus
  4. Boleh juga nih gan, ijin douwnloud deh..!!

    BalasHapus
  5. suka banget sama michael buble..ijin ya..
    makasih ya

    BalasHapus
  6. saya juga suka lagu ini. tks sudah share

    BalasHapus
  7. suka juga gan. kunjung tempat ane ya... thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. y kebetulan gan saya dengar lagu ini kok lama-lama enak didengar. y pasti saya berkunjung blog agan. ditunggu saja.

      Hapus
  8. Very nice post....I like your blog.^^
    Maybe follow each other on bloglovin?
    let me know follow you then back.
    Lovely greets Nessa

    BalasHapus
  9. wah lahu kesukaan ane ne gan ,,keren banget,,

    BalasHapus
  10. Anonim7/11/15

    Link exchange is nothing else however it is just placing the other person's weblog link on your page at appropriate place and other person will also do similar for you.



    Feel free to visit my homepage; aloe vera cleanse

    BalasHapus

Silahkan isi komentar untuk kemajuan blog ini.
Terimakasih. "Berbagi itu indah"

Pengunjung

Daftar Blog Saya

IKLAN SPONSOR

slimming capsule

Popular Post

www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

- Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -