Archive for Oktober 2011

Rabu, 26 Oktober 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Jual HP China Cross Mobile CB97T second


Maaf hpnya sudah sold alias laku dibeli orang. Terima kasih

Kondisi 67 % Hampir sekarat gan.....buat kanibalan...................
Semua fiturnya masih berjalan normal kecuali trakpad mati total gan.

Fitur :
1. keypad qwerty
2. Internet gprs32, edge32
3. Memory internal 1mb
4. Bluetooth
5. Aplikasi java
6. Cover, Box, Headset dan Charger

Dijual harga  : Rp. 200.000
Lokasi : Tasikmalaya
Berminat hubungi sms only : 085 2233 50648
Atau Email/YM : irwangustamanjaya@yahoo.com
Selasa, 25 Oktober 2011
Posted by Irwan Gustamanjaya

Jual Thermal Paste murah dan berkualitas ~ Pasta murah untuk processor

aa-irwan - Kali ini aa mau berbagi informasi mengenai promosi "Jual Thermal Paste murah dan berkualitas". Semoga artikel dan promosi ini bisa membantu sobat blogger yang sedang mencari thermal paste yang murah dan berkualitas.

"Jual Thermal Paste murah dan berkualitas"

1. Deepcool Z3 - thermal paste
Deepcool Z3 - thermal paste murah
Deepcool Z3 - thermal paste
Harga  Rp. 32,000











2. Spire Thermal Kit (Thermal Paste + Cleaner) 
    Spire Thermal Kit (Thermal Paste + Cleaner)
    Spire Thermal Kit













    Harga = Rp 100.000


    1. Cara pembeliannya gimana gan ?
    gampang banget gan.. cukup kontak ane jumlah pesanan, dikirim kemana, nanti ane konfirmasi jumlah pembayaran + ongkir, agan transfer dahulu baru barang dikirim.

    2. Ini beneran Thermal paste gan ? kok murah banget ?
    Beneran gan, ane ga mungkin tipu-tipu.. Kompie ane juga pake ini Thermal paste, dan hasilnya yahud 

    4. Lokasi di mana gan ?
    Lokasi di Tasikmalaya (Jawa Barat) gan.

    5. Ada bonus ga kalau beli banyak?
    Pasti ada gan kalau pembeliannya lebih dari satu gan


    Untuk pemesanan dan caranya mendapatkan thermal pastanya : 

    Cukup Sms ke no hp =>>  085 2233 50648 (sms only) dengan Format : 
    TP : Jumlah Pesanan :  Nama Bank : Jumlah Uang yang ditransfer : Nama : Alamat Lengkap : No. Telepon
    atau via :

    YM/Email : irwangustamanjaya@yahoo.com

    Transaksi Via Transfer Rekening BCA dan BRI (No. rekening bisa lihat di pasang iklan)

    Konfirmasi segera ke no : 085223350648 (sms 24 jam) bila sudah transfer. Bila sudah transfer baru akan kami proses pengirimannya via jne/pos/tiki dan langsung saya kriim no. resi pengiriman via sms/email. Terima kasih.


    "Kepercayaan anda adalah prioritas kami"
    Senin, 24 Oktober 2011
    Posted by Irwan Gustamanjaya

    Adblock Plus for Google Chrome description

    Adblock Plus mencegah banyak iklan tampil pada halaman web yang Anda lihat dengan Google Chrome.

    Adblock Plus secara drastis mengurangi jumlah iklan yang mengganggu dan invasif yang Anda lihat. Hal ini membuat browsing web lebih berat pada kedua komputer Anda dan kewarasan Anda.

    Daftar filter disertakan, EasyList, terus diperbarui oleh masyarakat dan Adblock Plus menggunakan versi terbaru. Dengan kata lain, Anda hanya dapat menginstalnya kemudian melupakannya.

    Ini ekstensi Google Chrome upaya untuk memblokir iklan di situs Web. Ini termasuk daftar filter EasyList.
    persyaratan:

    · Google Chrome
    Apa yang Baru di Release :
    · Bekerja di sekitar bug WebKit 45586 pada tuenti.com dan nwjv.de
    · Tetap: halaman tidak selesai loading pada beberapa website

    Kamis, 20 Oktober 2011
    Posted by Irwan Gustamanjaya
    Tag :

    Opera Browser 11.5

    Opera adalah peramban web dan paket perangkat lunak Internet antar-platform. Opera terdiri dari kumpulan perangkat lunak untuk Internet seperti peramban web, serta perangkat lunak untuk membaca dan mengirim surat elektronik. Opera dibuat oleh Opera Software yang bermarkas di Oslo, Norwegia. Opera dapat dijalankan di berbagai sistem operasi, termasuk Microsoft Windows, Mac OS X, Solaris, FreeBSD dan Linux.

    Opera dikenal karena memiliki banyak fitur yang kemudian diadopsi oleh pramban web lainnya. Meskipun memiliki berbagai kelebihan, Opera hanya mendapat sebagian kecil pangsa pasar peramban komputer pribadi di seluruh dunia. Namun, Opera memiliki pangsa pasar yang lebih besar pada perangkat mobile seperti ponsel, ponsel pintar, dan personal digital assistant. Berbagai edisi Opera dapat digunakan untuk perangkat yang menggunakan Maemo, BlackBerry, Symbian, Windows Mobile, Android, dan sistem operasi iPhone, serta Java ME.Sekitar 120 juta ponsel telah dipasarkan dengan browser Opera di dalamnya. Opera adalah satu-satunya penjelajah web komersial yang tersedia untuk Nintendo DS dan Wii. Beberapa televisi memiliki browser Opera dalam set-top box atau kotak pengaturannya. Adobe Systems memiliki lisensi teknologi Opera untuk digunakan dalam Adobe Creative Suite.


    Posted by Irwan Gustamanjaya
    Tag :

    Mozilla Firefox 7.1 | Download Gratis Mozilla


    Mozilla Firefox (aslinya bernama Phoenix dan kemudian untuk sesaat dikenal sebagai Mozilla Firebird) adalah penjelajah web antar-platform gratis yang dikembangkan oleh Yayasan Mozilla dan ratusan sukarelawan. Versi 3.0 dirilis pada 17 Juni 2008.

    Sebelum rilis versi 1.0-nya pada 9 November 2004, Firefox telah mendapatkan sambutan yang sangat bagus dari pihak media, termasuk dari Forbes dan Wall Street Journal. Dengan lebih dari 5 juta download dalam 12 hari pertama rilisnya dan 6 juta hingga 24 November 2004, Firefox 1.0 adalah salah satu perangkat lunak gratis, sumber-terbuka (open-source) yang paling banyak digunakan di antara pengguna rumahan. Melalui Firefox, Yayasan Mozilla betujuan untuk mengembangkan sebuah browser web yang kecil, cepat, simpel, dan sangat bisa dikembangkan (terpisah dari Mozilla Suite yang lebih besar). Firefox telah menjadi fokus utama perkembangan Mozilla bersama dengan client e-mail Mozilla Thunderbird, dan telah menggantikan Mozilla Suite sebagai rilis browser resmi Yayasan Mozilla.

    Di antara fitur populer Firefox adalah pemblokir pop-up yang sudah terpasang di dalamnya, dan sebuah mekanisme pengembangan (extension) untuk menambah fungsionalitas tambahan. Meskipun fitur-fitur ini sudah tersedia untuk beberapa lamanya di browser-browser lainnya seperti Mozilla Suite dan Opera, Firefox merupakan browser pertama yang mendapatkan penerimaan dalam skala sebesar ini. Firefox ditargetkan untuk mendapat sekitar 10% pangsa pasar Internet Explorer keluaran Microsoft (browser paling populer dengan margin yang besar (per 2004) hingga tahun 2005, yang telah disebut oleh banyak orang sebagai tahun kembalinya perang browser.

    Firefox telah mendapatkan perhatian sebagai alternatif kepada Internet Explorer sejak Explorer dikecam karena tuduhan ketidakamanannya pihak yang setuju terhadap anggapan ini mengatakan Explorer tidak mengikuti standar Web, menggunakan komponen ActiveX yang sering membahayakan, dan kelemahannya terhadap pemasangan spyware dan malware dan kurangnya fitur-fitur yang dianggap pemakai Firefox penting. Microsoft sendiri telah merespons bahwa mereka tidak menganggap jika isu-isu mengenai keamanan dan fitur Explorer perlu dikhawatirkan.
    Versi 2.0 diluncurkan pada 24 Oktober 2006. Pada versi 2.0 ini, Mozilla mempunyai bug (kelemahan) yaitu akan "crash" jika membuka web page (halaman Web) yang sangat besar dan memiliki JavaScript, namun hal ini telah diperbaiki.

    Bulan oktober Tahun 2011 telah di release Mozilla Firefox ver. 7.1. Tampilan lebih bagus, lebih cepat dan efisien.


    Posted by Irwan Gustamanjaya
    Tag :

    Internet Unlimited Axis


    Alhamdulillah akhirnya bisa update blog lagi. Kali ini saya mo berbagi paket internet dengan jangkaun luas dan sinyal stabil harga bersaing axis. Setelah beberapa bulan saya jarang koneksi internet lg akhirnya saya mendapatkan paket internet cepat dan murah serta sinyal stabil axis. Sebelumnya saya mencoba pakai telkomsel flash yg mahal dan tercepat pd saat itu sekarang sinyalny tdk stabil dan beralih ke 3 malah tambah parah emang murah tp sinyalnya edge yg tidak stabil.

    Axis jawabannya untuk sekarang.
    Anda dapat membeli kartu perdana axis cukup yg Rp. 3000 anda dpt gratis sms dan lain2x.
    Cara aktifasi internet cukup masuk ke menu *123# pilih Paket unlimited internet :

    Promo kali ini tentang internet unlimited dengan tarif sbb:
    1. Unlimited Harian Rp.3.900
    2. Unlimited Mingguan Rp.24.900
    3. Unlimited Bulanan Rp.69.900

    Untuk kuota saya kurang tahu, karena pd saat saya masuk ke menu cek kuota tidak ada keterangan kuota yg tersisa seperti kita cek kuota di telkomsel dan 3 yg bila sudah habis kecepatan turun.
    Selasa, 18 Oktober 2011
    Posted by Irwan Gustamanjaya

    DriverEasy Professional v3.1.1.40990 Full

    DriverEasy adalah aplikasi sederhana yang akan membantu mendeteksi dan mendownload driver yang hilang atau ketinggalan jaman.  Dengan user friendly Interface, Driver Easy dapat menghemat waktu begitu banyak  untuk menemukan driver terbaru untuk komputer Anda.  Didukung oleh teknologi yang terkemuka dengan dukungan 100.000 database hardware driver dengan  driver yang selalu up-to-date setiap hari.

    Dengan driver yang uptodate  menjamin sistem anda berjalan lebih lebih cepat dan maksimal, tidak hanya itu DriverEasy mempunyai beberapa tools yang bisa digunakan antara lain mudah untuk backup setiap driver terinstal di komputer dan mengembalikannya kapanpun  kita inginkan.  Lebih lanjut, Jika anda menemukan driver lama dan driver baru tidak kompatibel, DriverEasy dapat dengan mudah meng-Uninstal Driver yang tidak dibutuhkan.



    Fitur Driver easy Professional :
    • Otomatis Deteksi, Download, Backup, Restore dan Uninstall Driver. Perbaiki Masalah driver Anda
    • Otomatis Deteksi Device Driver Diketahui
    • Jauhkan Driver Up-to-Date
    • Lebih dari 1.000.000 database driver Hardware
    • Backup Driver, Restore & Uninstall Fitur *
    • GRATIS untuk Penggunaan Pribadi
    • Multi-Language Interface *
    • Sangat Mudah Penggunaan


    Keunggulan Lainnya :
    • Mendeteksi Perangkat driver yang tidak diketahui
    • Otomatis Mendeteksi & Download Driver Yang Tidak Diketahui Perangkat Butuhkan ANDA, ANDA menghemat Waktu murah Energi!
    • Supir Yang Akan ada Up-to-Date
    • Update Driver UNTUK Versi terbaru, Fine Tune SISTEM murah Aktifkan Fitur Lebih lanjut.
    • Backup driver yang Restore
    • ANDA DENGAN SISTEM aman Backup driver Terpasang, Mudah Roll Back setelah upgrade ke Versi baru, atau setelah Kembalikan SISTEM Reload
    • uninstall driver
    • Menghapus Out-of-Tanggal atau Device Drivers Unplugged. Hindari Konflik Driver.



    Kebutuhan Sistem :
    1. Windows XP atau Vista atau 7 (32-bit & 64-bit)
    2. Pentium III atau lebih tinggi
    3. 128 MB RAM yang tersedia
    4. 25 MB ruang hard disk bebas
    5. Koneksi ke internet Driver Download
    6. NET Framework 2.0


    Kamis, 06 Oktober 2011
    Posted by Irwan Gustamanjaya

    Pengunjung

    Daftar Blog Saya

    IKLAN SPONSOR

    slimming capsule

    Popular Post

    www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

    Arsip Blog

    - Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -