Archive for Desember 2013

Daftar harga motor honda baru dan bekas desember 2013

honda motor cbr 2013


Harga Motor Honda Desember 2013 - Sobat bikers dan blogger, pada kesempatan kali ini aa-irwan ingin berbagi informasi mengenai "Harga Motor baru dan bekas dengan merek Honda". Daftar harga dibawah ini hanya merupakan harga motor Honda baru. Perlu dingat bahwa harga dibawah ini tidak mengingat untuk seluruh wilayah di Indonesia setiap daerah tergantung letak geografisnya, maka harga dibawah ini akan sedikit berbeda, bisa tinggi sedikit atau lebih rendah sedikit, yang jelasnya harga motor Honda dibawah ini bisa dijadikan patokan jika ingin membeli motor Honda atau hanya sekedar mengetahui perkembangan harga motor Honda untuk bulan Desember 2013.

Harga motor honda terbaru
Harga Motor Honda 2013 (Baru)

  1. Motor Honda Scoopy: Rp.13.700.000
  2. Motor Honda Spacy Helm-In CW: Rp.12.700.000
  3. Motor Honda Spacy Helm-In PGM-FI: Rp.12.800.000
  4. Motor Honda Spacy Helm-In SW: Rp.11.900.000
  5. Motor Honda Supra X 125 CW: Rp.15.600.000 
  6. Motor Honda Supra X 125 Helm-In: Rp.15.650.000
  7. Motor Honda Supra X 125 Helm-In PGM-FI: Rp.15.900.000
  8. Motor Honda Supra X 125 PGM-FI CW: Rp.16.600.000
  9. Motor Honda Supra X 125 Std: Rp.14.500.000
  10. Motor Honda Tiger CW: Rp.25.100.000
  11. Motor Honda Vario CW: Rp.14.400.000
  12. Motor Honda Vario Techno 125 Helm-In: Rp.15.100.000
  13. Motor Honda Vario Techno 125 Helm-In PGM-FI: 15.900.000
  14. Motor Honda Vario Techno CBS: Rp.15.900.000
  15. Motor Honda Vario Techno NCBS: Rp.15.100.000
  16. Motor Honda Beat CW: Rp.12.600.000
  17. Motor Honda Beat STD: Rp.11.800.000
  18. Motor Honda Blade: Rp.14.100.000
  19. Motor Honda Blade Repsol: Rp.14.300.000
  20. Motor Honda CBR 150 R: Rp.33.000.000
  21. Motor Honda CBR 150 R Repsol: Rp.34.000.000
  22. Motor Honda CBR 250 R ABS: Rp.47.100.000
  23. Motor Honda CBR 250 R STD: Rp.40.500.000
  24. Motor Honda City Sport 1: Rp.17.300.000
  25. Motor Honda CS One: Rp.17.200.000
  26. Motor Honda Mega Pro CW: Rp.19.500.000
  27. Motor Honda Mega Pro Std: Rp.18.300.000
  28. Motor Honda PCX: Rp.32.200.000
  29. Motor Honda Revo CW ABS: Rp.12.800.000
  30. Motor Honda Revo FIT: Rp.11.400.000
  31. Motor Honda Revo Std ABS: Rp.12.000.000
  32. Motor Honda Revo Techno AT: Rp.15.800.000




vario techno cbs 2013

vario techno cbs 2013

honda pcx 2013

honda vario techno cbs 2013

honda vario techno cbs 2013

honda vario techno cbs 2013


Daftar Harga Motor Honda Bekas terbaru 2013


  1. Harga Motor Honda Astera Grand 1996: Rp 2.500.000
  2. Astera Grand 1997: Rp 2.600.000
  3. Beat 2008: Rp 7.700.000
  4. Beat 2009: Rp 8.100.000
  5. Beat 2010: Rp 8.900.000
  6. Beat 2011: Rp 9.500.000
  7. Beat CW 2008: Rp 7.700.000
  8. Beat CW 2009: Rp 8.200.000
  9. Beat CW 2010: Rp 9.100.000
  10. Beat CW 2011: Rp 9.600.000
  11. Blade 2009: Rp 6.150.000
  12. Blade 2010: Rp 6.900.000
  13. Blade 2011: Rp 8.500.000
  14. Blade CW 2009: Rp 6.600.000
  15. Blade CW 2010: Rp 7.400.000
  16. Blade CW 2011: Rp 8.800.000
  17. Blade Repsol 2009: Rp 6.800.000
  18. Blade Repsol 2010: Rp 7.600.000
  19. Blade Repsol 2011: Rp 8.900.000
  20. CBR 150R 2005: Rp 17.000.000
  21. CBR 150R 2006: Rp 18.000.000
  22. CBR 150R 2007: Rp 21.000.000
  23. CS 1 2008: Rp 8.300.000
  24. CS 1 2009: Rp 8.700.000
  25. CS 1 2010: Rp 9.800.000
  26. GL Max 2002: Rp 4.400.000
  27. GL Max 2003: Rp 4.700.000
  28. GL Max 2004: Rp 5.000.000
  29. GL Max 2005: Rp 5.400.000
  30. Grand 1996: Rp 2.000.000
  31. Grand 1997: Rp 2.300.000
  32. Kharisma 125D 2003: Rp 3.900.000
  33. Kharisma 125D 2004: Rp 4.300.000
  34. Kharisma 125D 2005: Rp 4.700.000
  35. Kharisma 125D 2006: Rp 5.200.000
  36. Kharisma X 2004: Rp 4.300.000
  37. Kharisma X 2005: Rp 4.600.000
  38. Kharisma X 2006: Rp 5.000.000
  39. Kirana 2003: Rp 3.800.000
  40. Kirana 2004: Rp 4.000.000
  41. Legenda 2001: Rp 2.600.000
  42. Legenda 2002: Rp 2.800.000
  43. Legenda 2003: Rp 3.000.000
  44. Legenda 2004: Rp 3.200.000
  45. Mega Pro 2000: Rp 4.900.000
  46. Mega Pro 2001: Rp 5.200.000
  47. Mega Pro 2002: Rp 5.600.000
  48. Mega Pro 2003: Rp 6.200.000
  49. Mega Pro 2004: Rp 7.100.000
  50. Mega Pro 2005: Rp 8.000.000
  51. Mega Pro 2006: Rp 9.000.000
  52. Mega Pro 2007: Rp 10.000.000
  53. Mega Pro 2008: Rp 11.200.000
  54. Mega Pro CW 2006: Rp 9.900.000
  55. Mega Pro CW 2008: Rp 12.100.000
  56. Mega Pro CW 2009: Rp 13.300.000
  57. Mega Pro CW 2010: Rp 15.100.000
  58. Mega Pro CW 2011: Rp 16.600.000
  59. PCX 2010: Rp 27.500.000
  60. Revo CW Abs 2007: Rp 5.300.000
  61. Revo CW Abs 2008: Rp 5.500.000
  62. Revo CW Abs 2009: Rp 6.100.000
  63. Revo CW Abs 2010: Rp 6.900.000
  64. Revo CW Abs 2011: Rp 7.600.000
  65. Revo Std Abs 2007: Rp 4.700.000
  66. Revo Std Abs 2008: Rp 5.100.000
  67. Revo Std Abs 2009: Rp 5.900.000
  68. Revo Std Abs 2010: Rp 6.200.000
  69. Revo Std Abs 2011: Rp 7.000.000
  70. Scoopy 2010: Rp 10.300.000
  71. Scoopy 2011: Rp 11.300.000
  72. Supra Fit 2003: Rp 3.300.000
  73. Supra Fit 2004: Rp 3.500.000
  74. Supra Fit 2005: Rp 3.700.000
  75. Supra Fit 2006: Rp 4.100.000
  76. Supra Fit 2007: Rp 4.500.000
  77. Supra Fit 2008: Rp 4.700.000
  78. Supra Fit X 2008: Rp 5.000.000
  79. Supra X CW 2006: Rp 6.500.000
  80. Supra X CW 2007: Rp 7.000.000
  81. Supra X CW 2008: Rp 8.400.000
  82. Supra X CW 2009: Rp 9.000.000
  83. Supra X CW 2010: Rp 13.000.000
  84. Supra X CW 2011: Rp 11.500.000
  85. Supra X Std 2000: Rp 3.300.000
  86. Supra X Std 2001: Rp 3.500.000
  87. Supra X Std 2002: Rp 3.700.000
  88. Supra X Std 2003: Rp 4.000.000
  89. Supra X Std 2004: Rp 4.400.000
  90. Supra X Std 2005: Rp 5.500.000
  91. Supra X Std 2006: Rp 5.900.000
  92. Supra X Std 2007: Rp 6.500.000
  93. Supra X Std 2008: Rp 7.900.000
  94. Supra X Std 2009: Rp 8.400.000
  95. Supra X Std 2010: Rp 9.900.000
  96. Tiger 2002: Rp 7.000.000
  97. Tiger 2003: Rp 7.500.000
  98. Tiger 2004: Rp 8.000.000
  99. Tiger 2005: Rp 9.100.000
  100. Tiger 2006: Rp 11.200.000
  101. Tiger 2007: Rp 14.800.000
  102. Tiger 2008: Rp 15.900.000
  103. Tiger Revo CW 2006: Rp 13.300.000
  104. Tiger Revo CW 2007: Rp 14.400.000
  105. Tiger Revo CW 2008: Rp 15.000.000
  106. Tiger Revo CW 2009: Rp 17.500.000
  107. Tiger Revo CW 2010: Rp 18.500.000
  108. Tiger Revo CW 2011: Rp 20.300.000
  109. Vario 2006: Rp 6.700.000
  110. Vario 2007: Rp 7.000.000
  111. Vario 2008: Rp 8.100.000
  112. Vario 2009: Rp 8.900.000
  113. Vario 2010: Rp 10.200.000
  114. Vario CW 2006: Rp 6.800.000
  115. Vario CW 2008: Rp 8.300.000
  116. Vario CW 2009: Rp 9.200.000
  117. Vario CW 2010: Rp 10.400.000
  118. Vario CW 2011: Rp 11.000.000
  119. Vario Techno CBS 2009: Rp 11.400.000
  120. Vario Techno CBS 2010: Rp 12.200.000
  121. Win 2002: Rp 4.000.000
scoopy 2013



Kata kunci menuju artikel ini :
harga scoopy 2013, harga honda spacy, harga motor vario cbs 2013, daftar motor honda vario techno cbs 125cc 2013,  harga motor honda 2013, honda spacy 2013, harga motor spacy 2013, harga motor honda spacy 2013, vario techno ncbs, harga motor honda di makassar, harga motor honda mei 2013, merk motor honda, motor honda cbr 2013,

Semoga artikel ini bermanfaat bagi agan-agan dan sobat blogger yang mau membeli motor honda baru ataupun bekas. Ditunggu komennya gan. 
Minggu, 29 Desember 2013
Posted by Irwan Gustamanjaya
Tag :

Kamera Mini DV HD terkecil - spesifikasi dan harganya

kamera mini dv

aa-irwan - Bismillah, Kali ini saya mau berbagi informasi mengenai teknologi kamera masa kini yaitu "Kamera HD Mini terkecil" dengan resolusi 5MP merupakan kamera yang berukuran mini yang memiliki kemampuan multifungsi. Kamera ini hanya berukuran 4.5 x 2.9 x 1 dalam satuan centimeter. Walaupun ukurannya yang sangat mini, kamera ini telah dibekali dengan resolusi hingga 5 MP (megapixel). Kar'na ukurannya yang mini dan kemampuannya yang powerful, kamera ini mendapat julukan "Kecil-kecil cabe rawit".

isi paket kamera mini dv 5mp

cara menggunakan kamera mini dv 5mp


Anda tidak perlu repot-repot lagi membawa kamera yang berukuran besar. Cukup dengan membawa kamera mini dv ini, ada sudah dapat menikmati kemampuannya yang multifungsi, seperti :

1. Record Video
Dalam posisi standy by, cukup tekan tombol ON/OFF sekali, maka kamera mini ini dalam posisi mulai merekam dan lampu indikator akan menyala cahaya Merah. Tekan tombol ON/OFF kembali, maka cahaya Merah akan padam dan rekaman video akan tersimpan.

2. Take Photo
Dalam posisi standy by, cukup tekan tombol MODE sekali, maka kamera mini ini dalam posisi siap untuk mengambil foto (take photo mode). Lampu indikator akan menyala cahaya Biru akan hidup dalam waktu yang panjang. Tekan tombol ON/OFF, maka cahaya Biru akan menyala sekali dan foto akan tersimpan.

3. Record Sound
Dalam posisi standy by, cukup tekan tombol MODE sekali, maka kamera mini ini dalam posisi siap untuk merekam suara dan lampu indikator akan menyala cahaya Merah dan cahaya Biru. Tekan tombol ON/OFF, maka lampu indikator menyala cahaya merah dan ketika lampu indikator menyala cahaya Biru, kamera mini dalam posisi merekam suara. Tekan tombol ON/OFF sekali, maka rekaman suara akan tersimpan.

4. Webcam dan lain sebagainya.
Untuk urusan webcam sobat harus mendownload software webcamnya di internet karena software webcamenya khusus untuk tipe kamera ini tidak bisa menggunakan software chatting webcam yg lain

So, tunggu apalagi bagi Anda yang ingin segera memiliki Taff Kamera Mini DV 5MP untuk koleksi, hiburan, kado ultah dan lain sebagainya.


kamera mini dv


Spesifikasi dari kamera 5MP HD terkecil Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black :

  • Camera : Mini DV Camera
  • Sensor : CMOS image sensor
  • Lens : Angle : 60 degrees
  • Display Max. Resolution : Video resolution : VGA 1280x960
  • Picture resolution : 5 mega pixel (interpolated by software), 3 mega pixel (recommended)
  • Webcam resolution : 320 x240
  • Storage : Micro SD (TF)
  • Software Support : Format : AVI (video), JPG (picture), WAV (soud)
  • Video compression : M-JPEG
  • Battery Capacity : 220mA rechargeable battery
  • Charging time : About 3 hours
  • Play time per charge : About 85 mins (video recording), About 3 hours (sound recording)
  • Dimension : Camera size : 45 x 29 x 10mm
  • Package size: 110 x 73 x 46mm
  • Weight : Camera weight : 15 g
  • Package weight : 15g
  • Others : OS : Windows me/2000/XP/2003/Vista/Mac OS 10.4/Linux
  • Input : DC-5V
  • garansi 1 bulan


HARGA : Rp. 150.000 (update per tgl. 25 desember 2013)*
(harga bisa berubah sewaktu-waktu dari distributor)

Untuk info lebih lengkap dan info Pemesanan Silahkan Hubungi
Customer Service : 081259138732

CARA ORDER SILAHKAN KIRIM SMS KE CS KAMI ATAU COMENT PADA ARTIKEL DISINI
DENGAN FORMAT :

CM : Jumlah pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp


KONFIRMASI PEMBAYARAN
setelah melakukan pembayaran via transfer bank harap langsung sms konfirmasi order dengan format :

Jumlah pesanan : Nama Lengkap : Bank tujuan : jumlah yg ditransfer



UNTUK PENGIRIMAN KAMI MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN JNE

Sekian dulu postingan dari aa-irwan. Kalo saya sudah beli di  internet denagn harga murah memang tergantung kurs dolar kadang naik turun dan stock terbatas. Untuk kekuatan kamera menurut saya lebih bagus dalam pengambilan video karena sudah hd klo utk foto kurang greget gan. Selamat mencoba bagi yg ungi bermain detektif2xan karena kamera mini ini seperti mainan tapi kemampuan kameranya luar biasa. Semoga bermanfaat.

Sumber : google
Rabu, 25 Desember 2013
Posted by Irwan Gustamanjaya

Mengenali Kualitas Jaringan Speedy Anda | Mengoptimalkan speedy

speedy

aa-irwan - Kali ini saya mau berbagi tips dan informasi "Mengenali Kualitas Jaringan Speedy Anda". Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda yang pasang speedy agar lebih mengerti dan paham setting modem speedy. Cekidot.............

Disini saya sedikit menjelaskan bagaimana kita bisa lihat kualitas jaringan speedy yang di berikan. Bagaimana melihat snr margin speedy yang menjadi sinyal kualitas data yang kita terima. dalam jaringan komputer banyak kemungkinan yang terjadi dalam memaksimalkan kualitas jaringan.
Dan banyak pula kemungkinan yang menyebabkan jaringan internet speedy anda lelet atau putus nyambung, berikut penjelasan saya berdasarkan pengalaman bergaul dengan telkom speedy :
Kekurangan bandwidth (ex : anda langganan 384Kbps, dengan 20 PC client.. 384K : 20 pc = 19Kbps kecepatan yang didapat setiap komputer. Itu jelas Anda kekurangan bandwidth)
Ada aktifitas flooding/spamming dari jaringan internal Anda (LAN) yaitu trafik yang tidak jelas membanjiri total jatah bandwidth Anda. (aktifitas ini bisa anda monitoring sendiri dari router anda).

setting speedy

DNS, mungkin anda sudah tau fungsi DNS itu apa, penamaan pada IP Address (supaya kita mudah mengingat) contoh : www.detik.com adalah 203.190.241.43, nah kok bisa bikin lelet?

  1. DNS Server yang anda pakai responnya tidak bagus 
  2. DNS Server yang anda pakai terlalu jauh HOPnya/lompatannya 
  3. Latency ke DNS server terlalu besar. Jadi anda cari DNS yang terdekat (mengetahuinya dengan command “tracert xxx.xxx.xxx.xxx” itu akan memberikan info berapakali lompatan dan latency hingga sampai ke DNS yg anda tuju.
Kualitas jaringan telp ditempat Anda kacau.
Mengecek kualitas jaringan speedy anda

Di dalam infrastruktur ADSL kita ambil bahasa gampangnya ada namanya Kekuatan Sinyal (kyk sinyal hp gitu deh), didalam status modem kita bisa melihat seberapa besar sinyal yang kita terima di tempat kita.
Didalam status modem ada yang perlu kita lihat yaitu SNR Margin Speedy anda, Line Attenutation dan Data Rate untuk melihat kualitas jaringan speedy anda,
status adsl 300x233 Kenali Kualitas Jaringan Speedy Anda
Status Modem ADSL TP-LINK
SNR Margin Speedy (Signal-to-Noise Margin)
Makin TINGGI makin BAIK
29,0 dB ~ ke atas = Outstanding (bagus sekali)
20,0 dB ~ 28,9 dB = Excellent (bagus) • Koneksi stabil.
11,0 dB ~ 19,9 dB = Good (baik) • Sinkronisasi sinyal ADSL speedy dapat berlangsung lancar.
07,0 dB ~ 10,9 dB = Fair (cukup) • Rentan terhadap variasi perubahan kondisi pada jaringan speedy.
00,0 dB ~ 06,9 dB = Bad (buruk) • Sinkronisasi sinyal adsl speedy gagal atau tidak lancar (ter-putus²).
Line Attenuation (Redaman pada Jalur)
Makin RENDAH makin BAIK
00,0 dB ~ 19,99 dB = Outstanding (bagus sekali)
20,0 dB ~ 29,99 dB = Excellent (bagus)
30,0 dB ~ 39,99 dB = Very good (baik)
40,0 dB ~ 49,99 dB = Good (cukup)
50,0 dB ~ 59,99 dB = Poor (buruk) • Kemungkinan akan timbul masalah jaringan speedy tidak lancar, dsb.
60,0 dB ~ ke atas = Bad (amburadul) • Pasti akan timbul banyak gangguan jaringan speedy (sinyal hilang, tidak bisa connect, dsb).
Data Rate
Kecepatan yang anda terima atau kecepatan paket speedy Anda, Anda bisa lihat di status modem speedy jika anda upgrade atau downgrade paket speedy.

Beberapa pertanyaan yg sering dilontarkan client saya untuk koneksi speedy mereka :

Kenapa yah SNR Margin speedy saya kecil banget?

Kemungkinannya :
Kualitas kabel telp speedy di tempat atau daerah anda kurang bagus
Modem ADSL speedy anda bermasalah
Splitter anda bermasalah

Solusi :
Telp 147, konsultasikan dengan customer support speedy nya
Coba ganti dengan modem speedy yang lain
Bypass tanpa splitter atau ganti splitter speedy anda
Pasang line telp speedy baru dan pasti kan ke teknisinya kalo signal adsl speedy anda akan lebih baik

Signal ADSL speedy di tempat saya bagus, tapi kok putus nyambung yah?
Kemungkinan jaringan speedy di daerah anda sedang bermasalah, coba konsultasikan dengan pihak speedy. Tapi jika speedy bilang jaringan speedy nya normal2 aja, coba anda ganti modem adsl speedy dengan modem adsl speedy yang lain (pengalamannya sih gitu, gara2 modem). Kalau masih bermasalah juga setelah ganti modem, jangan capek-capek telp ke 147 icon biggrin Kenali Kualitas Jaringan Speedy Anda

Saya langganan paket speedy 2Mbps tapi kok ga pernah dapet segitu yah?
Signal ADSL speedy anda terlalu kecil untuk paket langganan anda, karena kekuatan signal ADSL speedy berpengaruh pada data transfer yang Anda terima. Untuk speedy up to 1 mbps harus jika SNR margin speedy nya 11 – 19 maka kecepatannya bisa mencapai 600 – 800 kbps, jika SNR margin speedy di bawah itu kemungkinan cuma dapet 300 – 400 kbps malah sering putus. Jika kita ambil paket 2 mbps maka SNR margin speedy nya harus tinggi, kebanyakan yang dapet kecepatan 1,7 – 1,8 mbps pada speedy upto 2 mbps itu SNR margin speedy nya mencapai angka 37.
Jaringan internet speedy adalah sharing, bahasa kerennya “Up To”. Kalo dedicated 1:1 ga mungkin semurah itu. Kemungkinan jaringan speedy di daerah anda sedang penuh atau lagi jam sibuk2nya.
Jaringan speedy di daerah anda sedang ada masalah, misalnya link backbone utama mati maka pakai link backup yg kapasitasnya lebih kecil dari link utamanya (mungkin yah ^_^)

Saya download lokal lebih kencang yah daripada internasional?
Sejauh ini jaringan  speedy memang begitu, bagus dan besar kapasitas bandwidth di koneksi lokalnya. Karena apa? yah karena website lokal yang anda kunjungi berada di indonesia, yah mungkin aja 1 gedung dengan data centernya telkom speedy.
Koneksi internasional jaringan speedy lebih lelet? kita ga akan pernah tau total kapasitas backbone internasional yang telkom speedy punya. Mungkin aja ember kapasitas 20 liter dimasukin air 50 liter. Dan satu lagi koneksi internasional di indonesia masih muahal loh! yup, makanya dibuat up to/disharing dengan yg lain. Koneksi up to/sharing mewujudkan internet murah di indonesia ^_^
Atau anda ingin mengamati seberapa besar bandwidth lokal dan internasional yang kita dapat berapa? Solusinya anda bisa menggunakan router mikrotik untuk mengetahuinya, dengan tehnik setting Memisahkan Bandwidth Lokal dan Internasional Di Mikrotik.
Saya download kenceng tpi kok browsing lelet yah?

Kemungkinan :
Upload speedy lagi dapet kecil… Emang upload berpengaruh? iy donk.. anda ketik www.facebook.com lalu teken enter, disitu lah proses upload bekerja, browser anda mengirimkan paket ketujuan apakah ada www.facebook.com jika ada, dimana? jika sudah ditemukan bru proses download. Browser akan terus meminta sebelum halaman terbuka penuh. Dimana logonya, dimana fotonya, dimana iklan2nya dll. Beda dengan download.. browser mencari letak file itu dimana, setelah ditemukan maka akan tercipta koneksi yang simultan/terus menerus ke 1 tujuan.
DNS server speedy yg anda pakai bermasalah… balik lgi dari fungsi DNS. Kalau DNS server itu lelet merespon permintaan anda otomatis koneksi anda akan terasa lebih lelet waktu awal request anda. jgn lupa DNS menterjemahkan nama (detik.com) ke ip dan semua server atau website, tujuan aslinya adalah angka-angka (ip address)

Solusi :
Coba ganti DNS speedy nya dengan yang menurut anda “terasa” lebih cepat. Jika anda pakai mikrotik, Anda bisa setting agar Anda tidak mengganti settingan di masing-masing komputer klien Anda. Cukup setting di mikrotik menggunakan Setting Pengalihan Penggunaan DNS MikroTik untuk komputer Klien.
Telp 147

Latency apaan sih?
Latency kalo pengertian saya sih delay waktu sewaktu anda meminta dan menerima. Semakin kecil semakin baik, seperti dalam command “ping www.detik.com” command tersebut mengirimkan paket ke server detik.com dan detik.com ditemukan lalu detik.com mengembalikan paket yg anda minta dengan informasi delay waktu satuan ms yg anda kirimkan.
Latency yang masih bisa untuk digunakan main game online di jaringan speedy di bawah 100ms, diatas itu paling bocah pada teriak “woi, lag nih”

Kok latency saya gede banget yah?
Kemungkinan :
Signal ADSL speedy anda kurang baik
Trafik di jaringan LAN anda sedang sibuk2nya/rame, mungkin lagi ada yg lgi download gede2an
Switch/Hub anda bermasalah
Jaringan Speedy nya memang lagi bermasalah

Solusi :
Salah satu komputer ga ada trafik yang besar? atau coba reset switch/hub dan reset modem Anda dulu.
Cek dengan 1 komputer aja, modem speedy -> pc (jika dibuat seperti ini normal, kmungkinan ada user yg sedang download/pc bervirus, untuk solusi ini anda bisa coba contoh setting Limit Bandwidth Client di Mikrotik atau bisa juga switch/hubnya bermasalah. periksa juga instalasi kabel datanya.
Jika masih besar latencynya padahal pakai cuma 1 pc dan tidak melakukan aktifitas download or apalah yang ngabisin bandwidth, restart modem speedy anda! cabut power trus colok lgi
Jika sudah melakukan yang diatas dan masih bermasalah, telp 147 dan bilang anda sudah melakukan semuanya.

Semoga dengan adanya artikel yang saya bagikan ini bisa sangat bermanfaat bagi sahabat semua. Ditunggu komen dan sarannya gan. Tks. Salam Sehat dan blogger mania..............

Sumber : google.com

Kata kunci menuju artikel ini :
Mengenali Kualitas Jaringan Speedy Anda, speedy, setting speedy, mengnal settingan speedy, 


Simak juga artikel aa-irwan lainnya :

Jumat, 13 Desember 2013
Posted by Irwan Gustamanjaya

Daftar blog dofollow terbaru 2013 | Auto approve | Ber-PR tinggi




aa-irwan - Kali ini saya mau berbagi tips seo bagi yang mau berburu backlink komen di Daftar Blog Dofollow Terbaru 2013. Blogging memang tidak lepas dari yang namanya SEO, dan seo juga tidak pernah lepas dari yang namanya Backlink, Begitu juga backlink tidak akan mantap kalau tidak disertai oleh blog dofollow, selain mampu meningkatkan kualitas serp blog dofollow juga bisa membuat blog kita menjadi disegani oleh mesin pencari karena kecipratan dari blog yang dofollow tersebut. Mencari backlink sudah merupakan kebutuhan bagi blogger, terlebih bagi mereka yang ikut kontes SEO atau juga mengelola make money blog. Dengan banyaknya link dengan keyword yang diperjuangkan ke halaman sobat, tentu semakin memperbesar kemungkinan posisi halaman sobat naik di Google SERP.

Semoga sobat blogger dan para pencari backlink atau para spammer bisa dicoba nih daftar terbaru dari aa-irwan. Semoga bermanfaat y coy. Disarankan untuk komen dengan baik dan tidak asal-asalan menitip link hargai yang empunya blog seperti saya (he3x ngarep.com). Tapi terkadang saya juga suka asal komen kalau lagi dikejar deadline. he3x.

Berikut daftar Blog dofollow 2013 

Berikut daftar Blog dofollow 2013 Luar negeri :

BLOG DOFOLLOW PR 6
http://weblogtoolscollection.com
http://interactiondesign.sva.edu
http://www.jiscdigitalmedia.ac.uk/blog
http://links.org.au
http://www.seobythesea.com
http://www.techgeeze.com
http://www.grokdotcom.com
http://www.currybet.net
http://www.socialtimes.com
http://blog.photography.si.edu

BLOG DOFOLLOW PR 5
http://freebloghelp.com
http://blondish.net
http://www.askolivertausend.com
http://theworkathomewife.com
http://ariherzog.com
http://www.women-unlimited.co.uk
http://w3blog.dk
http://blog.2createawebsite.com
http://www.searchenginepeople.com/blog
http://www.eartheasy.com/blog
http://www.midasoracle.org
http://andybeard.eu
http://www.oilman.ca
http://www.hobo-web.co.uk/seo-blog
http://www.krisbuytaert.be/blog
http://blog.astrumfutura.com
http://www.kthread.com/kthread
http://career.ucsb.edu/blog
http://gaming.psu.edu
http://www.outofmygord.com
http://www.affordable-internet-marketing.com
http://www.smallbusinessbranding.com
http://www.lifeintherough.com
http://theadventurouswriter.com/blogwriting
http://focusorganic.com
http://www.zigpress.com
http://www.rebeccawalker.com/blog
http://www.bluehatseo.com

BLOG DOFOLLOW PR 4
http://sem-group.net
http://thattechchick.com
http://wordpress-websitebuilder.com
http://www.webuildyourblog.com
http://www.attractionmarketingonline.com
http://www.howtospoter.com
http://www.smartbloggerz.com
http://kikolani.com
http://www.growmap.com
http://www.dazzlindonna.com/blog
http://www.wilsonellisconsulting.com/blog
http://basicblogtips.com
http://www.doitwithwp.com
http://kaiserthesage.com
http://ian-belanger.com
http://weblogbetter.com
http://profitonknowledge.com
http://gradmoneymatters.com
http://jefffaldalen.com
http://mywebgal.com/blog
http://www.techtricksworld.com
http://awebsitedesigner.com.au
http://juhotunkelo.com
http://smallusbflashdrive.com
http://www.intenseblog.com
http://www.sweetsfoods.com
http://another-blogger.com
http://www.technshare.com
http://truemlmgrowth.com/blog
http://www.affiliateblogonline.com
http://www.biggirlbranding.com
http://www.vancesova.com
http://findmyblogway.com
http://www.esoftload.info
http://pulkit.me
http://buildyourblog.net/latest-articles
http://gabrieljohansson.com
http://geeks4share.com
http://www.webtrafficroi.com
http://blazingminds.co.uk
http://blog.hichamaged.net
http://www.thehussy.co.uk
http://www.nomeatathlete.com
http://andreasnurbo.com
http://dereksemmler.com
http://www.tanveernaseer.com/blog
http://www.thevirtualhandshake.com/blog
http://www.communityspark.com
http://therenegadewriter.com
http://www.iayork.com/MysteryRays
http://elleeseymour.com
http://www.buzzmarketingwithblogs.com
http://bytesizecss.com
http://www.uncommonphotographers.net
http://blog.ruski.co.za
http://blogs.cetis.ac.uk/asimong
http://profitsfinancesite.com
http://www.stephanmiller.com
http://blogchef.net
http://www.deardrmoz.com
http://www.jhsiess.com
http://www.missnexus.com
http://www.joebartender.com
http://cinnamonthoughts.org
http://www.memwg.com
http://www.steverenner.com
http://kid666.com
http://www.barrywise.com
http://www.randomhacks.net
http://www.benspark.com
http://www.wchingya.com
http://www.famousbloggers.net
http://www.stayonsearch.com
http://www.cravingtech.com
http://thebitbot.com
http://productivewriters.com
http://www.methods2earn.com
http://www.netchunks.com
http://www.seodiscovery.org
http://tips4pc.com
http://www.thesaleslion.com
http://azblogtips.com
http://michelleshaeffer.com
http://jimsmarketingblog.com
http://highprofileenterprises.com
http://www.chadnicely.com
http://nickstraffictricks.com
http://advancedmarkettraining.com
http://website-in-a-weekend.net
http://middlezonemusings.com
http://www.techjaws.com
http://www.thisclassicallife.com/weblog
http://www.costpernews.com
http://www.drownradio.com
http://blog.waxmarketing.com
http://blog.winesworld.com
http://www.retirement-income.net/blog
http://jamesmartell.com
http://www.jonathanvolk.com
http://bloggingwithoutablog.com
http://www.wordsellinc.com
http://www.fridaytrafficreport.com
http://www.tekkaus.com
http://thesisthemehq.com
http://www.bloggodown.com

Berikut daftar Blog dofollow Indonesia 1 :

http://www.aairwan.blogspot.com
http://jualbelikulitsapi.blogspot.com
http://tahuenggak.blogspot.com
http://palingunik77.blogspot.com
http://ujeey-islam.blogspot.com
http://subagya.blogspot.com
http://ahyari.com
http://www.bloggerprooindonesia.com
http://endarfitrianto.blogspot.com
http://jombloku.blogspot.com
http://suryaden.blogspot.com
http://harry.sufehmi.com
http://blogcenti.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com
http://e-je.blogspot.com
http://kerjakeras.com
http://linktea.blogspot.com
http://manajemenemosi.blogspot.com
http://modifblogmu.blogspot.com
http://penghuni60.blogspot.com
http://riasmaja.blogspot.com
http://www.rizkyzone.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com
http://sigodangpos.blogspot.com
http://yanuar.kutakutik.or.id
http://suarapetualang.blogspot.com
http://top73.blogspot.com
http://www.sectoredwin.net
http://www.pelangibiru.net
http://inicuma.blogspot.com
http://kampusblog.com
http://kata-eko.blogspot.com
http://devit1104.blogspot.com
http://www.biidu.tk
http://abulamedia.com
http://adabisnis.com
http://afifamru.blogspot.com
http://www.aliyusrie.com
http://ambonganteng.wordpress.com
http://anjees.blogspot.com
http://aurakeyboard.blogspot.com
http://bed0el.blogspot.com
http://blogatiw.blogspot.com
http://bloggerbiasa.blogspot.com
http://blogsukadi.blogspot.com
http://www.budi2610.info
http://collection27.blogspot.com
http://danu.web.id
http://www.ekopras.com
http://fai-unisma-malang.blogspot.com
http://filegratis2u.blogspot.com
http://hputih.blogspot.com
http://www.ikutikutan.com
http://indexbisnis.blogspot.com
http://infokomp2008.blogspot.com
http://jembelisme.blogspot.com
http://www.ilpeng.com
http://beha-titi.blogspot.com
http://affa-webgrafis.blogspot.com
http://adrishare.blogspot.com
http://www.anakshaleh.com
http://blogheboh.blogspot.com
http://caramarketing.com
http://cariuangtambahan.blogspot.com
http://didikandweta.blogspot.com
http://donyabisnis.blogspot.com
http://hanyainfo.blogspot.com
http://www.howto-bagaimana.blogspot.com
http://www.i-raka.com
http://jemput-rizki.blogspot.com
http://jingga.web.id
http://manekutau.blogspot.com
http://miaswari.blogspot.com
http://mradhi.com
http://www.mudaers.co.tv
http://putroweb.blogspot.com
http://ratnarespati.com
http://sikoemanakal.blogspot.com
http://tidaro.blogspot.com
http://top73.blogspot.com
http://zykry-trick.blogspot.com
http://blogjuragan.blogspot.com
http://saintsandsinners.us
http://raiderhost.com
http://petunjukbisnis.blogspot.com
http://adabisnis.com
http://gadiskeraton.blogspot.com
http://arsdc.blogspot.com
http://www.baladika.info
http://www.rezafauzi.com
http://numb3rblog.blogspot.com
http://marsudiyanto.blogspot.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com
http://blogsohib.com
http://b1sn1sku.blogspot.com
http://fitri-alifah.blogspot.com
http://friendbiz.blogspot.com
http://www.garis-bawah.com
http://kucritsbw.blogspot.com
http://indrowicahyo.blogspot.com
http://www.anisblog.info
http://kocakgila.com
http://ooyeez.blogspot.com
http://pabriktea.blogspot.com
http://laukpauk.net
http://zicoe1985.blogspot.com
http://www.abdulkamil.com
http://bagaswaras.co.cc
http://rohaditerate.blogspot.com
http://galihrock.com
http://movanugraha.info
http://kurnia-one75.blogspot.com
http://www.arielz.net
http://me2dcom.blogspot.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://titobudiman.com
http://dedeandro.blogspot.com
http://devit1104.blogspot.com
http://angga-weblog.blogspot.com
http://qubayla.blogspot.com
http://die-silver.blogspot.com
http://www.bamznyubi.co.cc
http://semuadablog.blogspot.com
http://www.ahmedridho.co.cc
http://abidinblog.blogspot.com
http://filegratis2u.blogspot.com
http://tipsku-tipsmu.blogspot.com
http://riasmaja.blogspot.com
http://marcellinoagatha.blogspot.com
http://kursusblog-smansapati.blogspot.com
http://morebites.blogspot.com
http://jovieblog.blogspot.com
http://itikbalis.blogspot.com
http://yoyok198.blogspot.com
http://www.ahmedridho.co.cc
http://free-criticism.blogspot.com
http://idisastra.blogspot.com
http://fai-unisma-malang.blogspot.com
http://haditsshahih.blogspot.com
http://eosmate.blogspot.com
http://sukrablog.blogspot.com
http://www.investasigo.com
http://badotinside.blogspot.com
http://anakboncel.net
http://soezack.blogspot.com
http://www.therss.net
http://kucingbunted.blogspot.com
http://rifaabe.blogspot.com
http://masenchipz.com
http://awan.wibawa.net

Berikut daftar Blog dofollow Indonesia 2:

PR 5
http://www.krtutoplus.com
http://subagya.blogspot.com
http://nagapasha.blogspot.com
http://www.pli-it.com

PR 4
http://bloggerbekasi.com
http://harry.sufehmi.com
http://redeagle21.blogspot.com
http://ot-indo.blogspot.com
http://mu-ri.blogspot.com
http://cah-cikrik.blogspot.com
http://jovieblog.blogspot.com
http://sibaho.blogspot.com
http://pabriktea.blogspot.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com
http://endarfitrianto.blogspot.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com

PR 3
http://manajemenemosi.blogspot.com
http://pinrangworld.blogspot.com
http://vulkanisir.info
http://kerjakeras.com
http://tomipurba.net
http://nuansapena.blogspot.com
http://penghuni60.blogspot.com
http://melodanta.com
http://freemusicarena.blogspot.com
http://blogjuragan.blogspot.com
http://cafebisnis.com
http://e-je.blogspot.com
http://devit1104.blogspot.com
http://www.baladika.info
http://numb3rblog.blogspot.com
http://indrowicahyo.blogspot.com
http://apocalytyo.blogspot.com
http://tipis.web.id
http://beha-titi.blogspot.com

PR 2
http://azgi.blogspot.com
http://www.aairwan.com
http://www.sofilmendo.com
http://nuancespen.blogspot.com
http://aurakeyboard.blogspot.com
http://mradhi.com
http://tips-tipskomputer.blogspot.com
http://modifblogmu.blogspot.com
http://sony_kuda.blogspot.com

PR 1
http://www.pemujaseo.blogspot.com
http://irwangustamanjaya.wordpress.com
http://tutorialblender3d.blogspot.com
http://hduniateknologi.blogspot.com

Semoga postingan "Daftar blog dofollow terbaru 2013 | Auto approve | Ber-PR tinggi" bisa bermanfaat bagi sobat semua. Ditunggu saran dan kritiknya bila ada daftar blog diatas yang broken link/tdk aktif/sudah tdk dofollow dan lain-lain. Terima kasih dan wassalam blogger.

Kata kunci menuju artikel ini :
Daftar blog dofollow terbaru 2013 | Auto approve | Ber-PR tinggi, daftar blog dofollow 2013, daftar blog dofollow terbaru, daftar blog dofollow, daftar blog pr tinggi, Daftar blog dofollow terbaru desember 2013, Daftar blog dofollow terbaru 2014

Sumber : google.com dan google.co.id
Minggu, 01 Desember 2013
Posted by Irwan Gustamanjaya

Pengunjung

Daftar Blog Saya

IKLAN SPONSOR

slimming capsule

Popular Post

www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -