Posted by : Irwan Gustamanjaya Rabu, 05 Juni 2013


aa-irwan - Silahkan sahabat blogger yang ingin tukeran link dan banner sobat disini. Salam kenal semua para blogger mania. Semoga kita bisa berkenalan dan saling silaturahmi dengan berbagi informasi dan tips yang bermanfaat. Konfirmasi bila sudah pasang link aa-irwan di blog sobat agar saya pasang balik juga di link sahabat saya. Pastinya dengan senang hati saya pasang link anda di blog www.aairwan.blogspot.co.id . Silahkan copy salah satu kode di bawah ini ke blog sobat. Setelah itu tinggalkan pesan di kotak komentar di bawah, nanti akan saya komen balik. Mari jalin persahabatan dengan tukar link dan tukar banner...........Sukses selalu untuk anda !!

Bagi sobat blogger yang mau tukaran link silahkan di copas saja kode scriptnya dibawah ini :

TEKS


Berikut ini daftar link sahabat aa-irwan :


Bagi sobat yang punya BANNER bisa saling tukar banner sama banner saya silahkan di copas saja kodenya. 
 


Banner 1

AA IRWAN




Banner 2

 


Berikut Daftar Banner Sahabat aa-irwan :

Blog Free Download Aplikasi Android, Software PC, Tutorial


Janu Jalan Jalan

Catatan Sang Pemimpi

  Kirizaki Blog
  berbagai informasi trik dan tips
  Boyz Blogger
  Planet Software
  Belajar SEO Blogspot | Teknik SEO Blogspot | Blog SEO Doodey
  Tutorial Blog | Tips Trick Blogger | Blogspot Tutorial | Blogger Tutorial | Seo
ARTIKEL UNIK ANEH INDONESIA.
Kingdom of Heaven
    Dream Of love.
    Belajar
    Photobucket
    Saatnya yang Hijau-Hijau Berkarya untuk Sang Zamrud Khatulistiwa
    Banner tatelu
gumanta-info leaderboard2 denaihati Banner

{ 108 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. oke gan tdk apa2x. yng penting jng pasnag link aktif d kolom komentar. smoga sukses usahanya

      Hapus
    2. tukar link gan sama saya
      http://goo.gl/8D3IJ
      mantap

      Hapus
    3. ok sip mas. silahakn k link pasang iklan saja gan coz agan termasuk website promosi produk.

      Hapus
  2. Sob tukaran link ya.. tolog sob jangan sampai gak ya, link blog ini dah di pasang. silahkan cek ke beranda saya..!
    terims

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik sob. link sobat sudah terpasang. saya pasti kunjung balik semoga kita bisa berbagi informasi. sukses slalu utk anda.

      Hapus
  3. sdh dipasang gan. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok. trm ksh kembali sob. sukses slalu.

      Hapus
  4. blog anda apik seklai nih. slm dari denai hati

    BalasHapus
  5. Salut saya dengan anda, jarang sekali blogger yang blognya sudah ber PR mau cepat ngerespon blog yang masih baru. jujur saya acungkan jempol buat yang ponya blog ini. terimakasih banyak atas kunjungan baliknya ya gan, salam sukses dan terus terjalin silahturahmi yang baik di antara kita dan teman teman bloger yang lain juga amin..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok trm ksh kembali. saya hanya blogger pemula dan masih belajar kalau masalh pr itu hanya hadiah dari mbah google yg penting bs menjalin silaturahmi dengan sesam blogger sebanyk mungkin agar bs berbagi informasi yg bermanfaat.

      Hapus
  6. gan sudah saya pasang segera konfirmasi ya.. thanks
    www.adasoal.blogspot.com
    arigato

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan. link sobat sdh terpasang jg. trm ksh kembali
      aa-irwan

      Hapus
  7. Linknya udah tak pasang di bloggku gan, di halaman: http://lintangbg.blogspot.com/p/daftar-isi.html

    Tak tunggu ya?:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip gan. link sobat sdh terpasang. blog anda bagus sekali. tks

      Hapus
  8. Gan.. bannernya udah ane pasang di blog ane.. di http://www.planetsoftware.tk/ ditunggu umpan baliknya ya, n jangan lupa follback blog ane gan.. makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip. sdh terpasang gan. slm super........dahsyat

      Hapus
  9. Hai gay,,,,perkenalkan rilis terbaru saya www.mursalin.com
    sy tertarik dengan trik dari artikel diatas.
    Bagi teman-teman yang mau beasiswa, slakan buka saja infonya ada di www.mursalin.com
    tukar linknya donk.....
    Sebuah web Media Informasi, Wawasan dan Inspirasi.
    Mohon bantuannya untuk saling followed.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok. silahkan gan. ane terbuka utk bertukar link dngn siapa saja. tidak mengenal blog itu ber PR rendah yg penting berbagi itu indah.

      Hapus
  10. banner sobat sudah saya pasang gan^^
    silhakan check di banner saya dengan mengklik nama saya gan :)

    pasang juga banner saya ya gan;
    comment yg relevan gan pasti dibalas^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok saya cek dulu gan. pati saya pasang bila link saya jg sdh terpasang. tks

      Hapus
  11. sudah saya pasng gan links agan. silahkan cek. www.infoteraktual.com

    BalasHapus
  12. Bannernya sudah sya pasang gan,.. ditunggu kunjungannya,..

    BalasHapus
  13. sudah terpasang. ditunggu pasang baliknya :D
    http://ratridupi.blogspot.com

    BalasHapus
  14. backlink sob
    http://exchangelink4you.blogspot.com/2013/06/saling-tukar-bannertukar-linktukar.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip. sudah sob. silahkan di cek.

      Hapus
  15. sudah terpasang sob....

    ditunggu backlinknya ..distributorfootpatchmurah.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan sudah dipasang. pasang balik y. smoga sukses

      Hapus
  16. udh ane pasang gan cek http://henry-multimedia-informasi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik gan link sobat jg sudah terpasang. tks

      Hapus
  17. Gan, link sudah terpasang di hompepage blog ane Kirizaki Blog, ditunggu ya back linknya: kirizaki13.blogspot.com/2013/07/tukeran-link-yuk.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip. sudah saya pasang balik gan. tks

      Hapus
  18. Link sobat sudah saya pasang di

    http://www.kangwahid.com/tukar-link

    mohon link back ya,, salam blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip sudah terpasang gan. tks sudah tukeran link sama blog sederhana ane. sukses slalu.

      Hapus
  19. Saya dah letakkan banner aa-irwan kat blog saya..Kepada yang lain tue, jom sama tukar banner dan tingkatkan page rank bersama..Sila lawati link nie yer > http://evolutionincome.blogspot.com/2013/07/backlink-exchange.html

    Halaman Buat duit online tanpa modal. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw ada teman dari blogger malaysia nih. pastinya sob saya pasang di link sahabat saya. nice. good blog i ever seen nih mak cik. tolong salamin buat upin ipin y disana ! maklum saya penggemar film tuh. he3x

      Hapus
    2. Alhamdulillah..Terima kasih Irwan..Insyaallah nanti dikunjungi lagi..nti saya kirim salamnya..Salam Ramadhan..Salam ukhwah fillah

      Hapus
    3. ok makasih kembali sobat. saya pasti sering berkunjung ke blog saudara. slm ramadhan juga. insyaallah berkah. amin

      Hapus
  20. Gan, link dan banner anda sudah terpasang :D Maaf telat gan. terima kasih atas kerjasamanya :)

    BalasHapus
  21. linknya udah saya pasang @ http://kotak-bisnis.blogspot.com/2013/08/ayo-tukar-link-postingan-dan-saling.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah saya pasang juga. tks

      Hapus
  22. Link sudah saya pasang , bisa di cek di http://farihihsan.blogspot.com/p/blog-page_8977.html ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok saya sudah pasang juga. tks

      Hapus
    2. terima kasih, responnya sangat cepat ^^

      Hapus
  23. Hatur nuhun a,,, link tos terpasang oge :D mangga di cek http://nazzsangpemimpi.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami na. smoga sesama urang sunda tiasa berbagi informasi dan tips yang bermanfaat. sukses slalu.

      Hapus
  24. aq a tukeran link. tks y sesuatu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok yg blgo pribadi saja y neng. makasih sudah tukeran link smeoga sukses bloggingnya.

      Hapus
  25. banner sudah terpasng cek andangsp.blogspot.com

    BalasHapus
  26. kang irawan blognya bagus minta resepnya dunk dari orang banten nich......!

    BalasHapus
  27. dcah dpsng gan, cek di http://mubaroxapps.blogspot.com.

    backnya ya.

    BalasHapus
  28. dah dipasang gan. cek beranda. ditunggu back nya gan .. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip. link sobat jg sudah terpasang. tks

      Hapus
  29. Banner telah terpasang gan :) , pasang back ya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah saya pasang sesuai janji

      Hapus
    2. ok sip. banner sobat jg sudah terpasang. tks

      Hapus
  30. Udah Ke Pasang Di

    http://513fans.blogspot.com/p/tukar-banner.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory gan blognya terlau lama loadingnya mungkin kebanyakan konten yg berat. sory blm bs ane pasang tlng perbaiki dahulu blognya. tks sdh mampir

      Hapus
  31. Izin tukeran link, Gan http://howtoweightlossfaster.blogspot.com... Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOleh gan tp tolong link saya juga terpasang di blog sobat. Konfirmasi kalau sdh terpasang. tks sudah mampir.

      Hapus
  32. tukeran link sob, link kamu dah saya pasang di blog saya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah gan terpasang. trm ksh jg sudah pasang link ane. Saya pasti berkunjung k blog sobat. Slm blogger

      Hapus
  33. banner agan sudah saya pasang, tolong pasang balik banner saya yang www.zhay-xp.com, cek saja di http://www.zhay-xp.com/link-sahabat/ di tunggu pasang baliknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah terpasang gan. tks sudah mampir k blog ane. ditunggu komen berikutnya.

      Hapus
  34. Numpang tuker link yaaa gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok silahkan pasang dahulu link/banner saya di website agan baru konfirmasi lagi. tks

      Hapus
  35. mana toh benner saya katanya sudah di pasang mana buktinya gan, qok gak ada... www.zhay-xp.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan gak ke publis. sudah gan. silahkan di cek kembali

      Hapus
  36. artikel blog ini bagus-bagus gan..
    ijin numpang link gan,, makasih ya

    BalasHapus
  37. ditunggu kunjungan baliknya gan http://najiahmad.blogspot.com/2014/01/tukeran-link.html

    BalasHapus
  38. tambah keren aja nih blognya gan

    BalasHapus
  39. keren banget gan sumpah blog nya ,,, saya juga pingin donk seperti iti blog nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama-sama gan. silahkan disimak

      Hapus
  40. ikutan baca2 di sini gan,

    BalasHapus
  41. Berbagi Info Bola dan Prediksi Skor Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. what the hell ??? teu nyambung ??? tp lumayan backlink. he3x

      Hapus
    2. kamana wae nyaa mang ngomen na teu nyambung haha

      Hapus
  42. Jarang update lagi nih ya kayaknya gan? Hehehe
    Mampir ya kalau mau download software atau internet gratis :) hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. y lagi sibuk tapa gan. cari inspirasi dan tafakur dulu. ok saya pasti mampir.

      Hapus
  43. thanks infonya gan
    salam

    BalasHapus
  44. LINK-nya sudah saya pasang gan di blog saya.. please check..
    LINK saya pasang juga ya gan..
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sip. tunggu giliran gan kebetulan ane br cek. tks sdh pasang link saya.

      Hapus
  45. terimakasih gan..moga makin banyak yang nempel komen ke blog ini .semakin bermanfaat pula

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  47. This is my first opportunity to visit this website. I found some interesting things and I will apply to the development of my blog. Thanks for sharing useful information

    BalasHapus
  48. Thank For the info Really Help me alot hope can read more article from this blog. Smart article good writer. Cant wait to see more article. Thank Your Your Blog

    BalasHapus
  49. salam sukses gan tukar link ane juga ya Angkasa Bali

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam sukses kembali gan. tp link ane gk ada blog agan.

      Hapus
  50. Salam Sukses sahabat blogger Blidee

    BalasHapus
    Balasan
    1. tks sdh berkunjung blog saya yg sederhana ini. smoga sukses jg slalu untuk sobat blidee

      Hapus
  51. gan, saya sudah pasang link banner nya di blog saya..
    cek zhemwelelanor(dot)blogspot(dot)com, di menu "Tukar Link",

    saya tunggu konfirmasi dan pemasangan link saya juga ya gan..

    Terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tks gan sdh pasang banner ane. link sobat jg sdh terpasang. sukses slalu

      Hapus
  52. Mantap gan hhohoo, semoga semakin keren dan jaya gans

    BalasHapus

Silahkan isi komentar untuk kemajuan blog ini.
Terimakasih. "Berbagi itu indah"

Pengunjung

Daftar Blog Saya

IKLAN SPONSOR

slimming capsule

Popular Post

www.aairwan.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

- Copyright © Blog aa-irwan -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by aa-irwan -